https://hygall.com/506626259
view 12394

햎에서 이거 기억하고 있다가 지나가는데 찐붕어 같아서 사봤는데(3개 이천)

(배경 걍 붕빵 종이라서 안 가림)

미쳤다 미쳤다 졸라 미쳤다....
진짜 나새끼는 이제껏 뭘 먹어온 거냐..
표면에 기름기 하나도 없이 졸라 바삭바삭하고
팥도 엄청 고운 편이라 맛있음

설마설마 진짜로 꼬리에 팥 안 들어가있나 했더니 진짜더라 신기했음
개붕적 좀 시간 지나도 계속 바삭한 듯 암튼 존맛이다 미친

+내가 산 곳은 반죽에 시나몬이 살짝 들어가서.. 향이 더 미쳤음 맛 존나 조화롭다ㅠㅠ

이건 어제 저녁 사왔던 잉어빵인데 졸라 차이난다..
제발 다들 붕어빵을 잡솨라ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
난 잉어빵이 더 좋아
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
[Code: b572]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7d9f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b00b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3644]
ㅇㅇ
모바일
[Code: acb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㄴㄷ
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵이든 잉어빵이든 제발 팔아줬으면...ㅠㅠ
[Code: 8feb]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵 확실이 다르긴 하더라 개취로 둘다 맛있긴한데 최근에는 붕어빵 파는 곳이 적어서 아쉬움
[Code: 56ba]
ㅇㅇ
모바일
나도 붕어 좋아함 단단한게 더 취향이야
[Code: 945a]
ㅇㅇ
모바일
햐 찐붕어빵 바삭하고 약간 짭쪼름한 맛이나야 존맛
[Code: a5d1]
ㅇㅇ
모바일
나 붕빵 취향인데 안 팔아서 너무 슬픔ㅜㅜㅜ
[Code: d5a1]
ㅇㅇ
모바일
난 잉어빵은 기름기 너무 많은데 비해서 붕어빵이 담백해서 좋은데 먹은지 개오래됨 ㅠㅠㅠ
[Code: 4e34]
ㅇㅇ
모바일
나도 붕어빵이 좋은데 파는 곳이 없다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48fb]
ㅇㅇ
모바일
난 붕어빵이 좋은데 여기는 잉어빵도 안 팔아ㅠ
[Code: 6d81]
ㅇㅇ
모바일
나 지금까지 붕어빵 먹어본적이 없는거같아.. 다 잉어빵이었는걸...? 도대체 어딜가야 파는거야...
[Code: 46c8]
ㅇㅇ
모바일
와 나붕동네는 다 붕어였어서 잉어빵 못먹어봤는데 맛있겠다
[Code: adfa]
ㅇㅇ
모바일
나도 붕어빵이 좋은데 안팔아ㅠㅠ
[Code: fbe3]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵은 반죽에 간이 되어있더라 장이나 축제 서면 붕어빵 은근 흔함
[Code: 0694]
ㅇㅇ
모바일
있어야 먹지ㅠㅠㅠ 존나 맛있겟당 부럽
[Code: 8f8f]
ㅇㅇ
안팔아....붕어빵...나도먹고싶어
[Code: 4639]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵 최고에
[Code: cfd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ팥튀김 싫어 뽀송한 빵 먹고싶다고ㅠㅠ
[Code: c475]
ㅇㅇ
모바일
난 붕빵을 안먹어봤나봐
[Code: ca91]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄴㄷ 붕어빵이 좋음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 딱 봐도 뽀송한 거 보소
[Code: e86d]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: d843]
ㅇㅇ
모바일
우리동네는 붕어빵이었네 존맛
[Code: 8571]
ㅇㅇ
모바일
잇어야 먹어보지 ㅠㅠㅠ