https://hygall.com/506607213
view 13109

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 0904]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: e919]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 진짜 체감돼
[Code: cc35]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 뻘글로 흘러가게 뒀으면 욕 안 먹고 적당히 몇명 동의하는 댓 달리고 끝났을텐데 개추는 왜 주는 거임
[Code: 9ac6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e9da]
ㅇㅇ
모바일
인구소멸은 물론이고 지금 펄럭에서 자신하는 수출도 답이 없음
[Code: 30b0]
ㅇㅇ
모바일
그럼 국회가서 시위나 하지 결국은 나라발전하는데 별 도움 안 되는건 너나 걔네나 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이런다고 너 뭐 돼?? 진심 ㅇㅁㅇㄱ이다
[Code: bdca]
ㅇㅇ
모바일
222222 너 뭐 돼? 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5e6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜이래 얘
[Code: 5cd3]
ㅇㅇ
모바일
뭔... 펄럭사는 놈이 걱정 할 수도 있지 뭐 있어야만 걱정할 수 있음? 걍 개뻘글에 존나 뭐라고 하네ㅋㅋ 시위할거 아니면 다 닥치고 그냥 있어야 함?
[Code: 7075]
ㅇㅇ
모바일
얜 대체 뭐랑 비교하고 혼자 쉐복중임??
[Code: 4292]
ㅇㅇ
모바일
그냥 ㅇㅁㅇㄱ네글자 치면되는데 얘 왜이럼 갑자기
[Code: 80e6]
ㅇㅇ
모바일
니가 나라 발전에 제일 도움 안 된단 건 알겠다. 지구야 미안해 복창해.
[Code: 9006]
ㅇㅇ
모바일
급발진 뭐임?
[Code: 23ae]
ㅇㅇ
모바일
저기.. 너 뭐 돼?
[Code: 8e9d]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 부들대고 따져..?
[Code: 2d45]
ㅇㅇ
모바일
니가 여기서 제일 얘 뭐 되는것같은 반응 보이는중임
[Code: c208]
ㅇㅇ
모바일
2찍었나보다
[Code: 7832]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 2타령은ㅉㅉ
[Code: 55fa]
ㅇㅇ
모바일
소추
[Code: 11c8]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 2찍 중에서도 순혈 30%만 나라 망한다는 냬기에 발작하긴 하더라
[Code: fb26]
ㅇㅇ
모바일
너야말로 뭐 돼..? ㅃ글인데 정 좆같아서 못보겠으면 그냥 ㅇㅁㅇㄱ하고 넘기면 될걸 왜이렇게 급발진임ㅋㅋㅋ
[Code: ef8e]
ㅇㅇ
모바일
22 그니까 ㅈㄴ병신임 무슨 시위한다고 세상이 바뀌는줄아네 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ년
[Code: 071c]
ㅇㅇ
모바일
이 글에 달린 댓글중에 ㄹㅇ 제일 이상한놈임
[Code: ed60]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고다
[Code: 8923]
ㅇㅇ
쪽은 그래도 내수 시장 돌아가지 펄럭은 그게 안됨 콜록국 무역적자나는데 조용한거 보면 나라가 망조가 든게 맞음
[Code: 7d5a]
ㅇㅇ
모바일
나라 망한다는 소리 어제오늘 나오는 얘기도 아니라서 별 감흥 없음...
[Code: a5df]
ㅇㅇ
모바일
펄럭뿐만 아니라 다 그러지 않냐? 인류멸망 멀지 않아보임ㅋㅋ
[Code: d6ad]
ㅇㅇ
모바일
[Code: df8b]
ㅇㅇ
모바일
망무새
[Code: ee0c]
댓글 작성 권한이 없음