https://hygall.com/505910824
view 9986

나름 명장면도 있는 헤테로컾 만들고

애니 제작사는 이 갈고 만들어줬는데 작가...... 캐 다 죽은 역대급 병신 엔딩 근데 ost tva 다 ㅆㅅㅌㅊ라 어쩌다 보면 뽕 존나 차서 더 고통스러움 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
캐 다 죽음?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친...
[Code: bdfb]
ㅇㅇ
모바일
주요인물 다 승천하심 리바이 죽이면 본인이 죽겠다 싶었는지 리바이는 안 죽었는데 음..... 차라리 죽는 게 나았을 모습으로 살아남았어
[Code: cca8]
ㅇㅇ
모바일
결말이 ㅅㅂ... 진짜 역대급 병신같았음
[Code: f673]
ㅇㅇ
모바일
헐 지금 넷플에 올라온게 완결이 아님????? 존나 이상하게 끝났다 생각하긴했는데...
[Code: d61c]
ㅇㅇ
모바일
완결났어? 호오
[Code: 3eb3]
ㅇㅇ
모바일
어째 됐길래.. 궁금하지만 찾아보지 않겠음.. 그냥.. 그렇게 됐구나... (›´-`‹ )
[Code: fe9f]
ㅇㅇ
모바일
주인공이 인류 8할 다 밟아죽였는데 살육자가 되어줘서 고맙단 소리 들으면서 끝났으니.......
[Code: c998]
ㅇㅇ
ㅁㅊ...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이렇다고?ㅋㅋㅋ어이없는 결말이네
[Code: 1354]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 망했으면 며칠만 시끌하고 조용히 묻힘... 이정도로 인기있는 대작이 완결난건데
[Code: eed7]
ㅇㅇ
중간에 휴덕했었는데 그때만 해도 존나 메이저였는데 그렇게 됐구나...
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네 완결난 줄도 몰랐음
[Code: fe8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜로 폭망한건 망했단 언급도 안나오는건데
[Code: 0c0d]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 망하면 언급조차 안된다의 대표주자
[Code: e7bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5d64]
ㅇㅇ
모바일
허미... 인기 존나 많았잖음,, 완결난 줄도 몰랐는데 존나 망해서 언급도 없었던 거구나
[Code: 0951]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7488]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 설정 개무섭고 재밌긴함 초반에 덜덜 떨면서봄
[Code: 5f4e]
ㅇㅇ
모바일
자유의 날개였나 조사병단 등에 달린 흑백마크 그거 총으로 만들어놨잖아 뭔 욱일기도 아니고
[Code: 0b66]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7488]
ㅇㅇ
모바일
걍 바깥세상세계관나올때부터 ㅋㅋㅋㅋ 하..
[Code: b9b2]
ㅇㅇ
모바일
결말 나치 히틀러한테 우릴 위해 죽여줘서 고마워요급인거 보고 진심 인생현타옴
[Code: 48c8]
ㅇㅇ
모바일
투디계의 왕겜임ㄹㅇ... 누구나 알정도로 유명하고 각 계에서 한획을 그엇고 존나 재미도 있었는데 갑자기 작가들이 똥투척(왕겜은 원작말고 드라마작가)하더니 용두사망으로 완결후 아무도 언급 안한단점이 귀신같이 똑같음
[Code: 69b7]
ㅇㅇ
모바일
와.. 다 죽는 엔딩으로 가..?? 개에바..
[Code: d013]
ㅇㅇ
모바일
작가 음습한 히키코모리같더니 결국 결말도 개병신ㅋㅋㅋ초반만 잘뽑았지 중간부턴 어떻게풀지 지도 몰랐나봐
[Code: 45c9]
ㅇㅇ
모바일
봤던 시간이 아까움...
[Code: b857]
ㅇㅇ
시발 나 이거 실시간으로 N년달렸는데 결말보고 소리지름 예견된 좆망이 아니라 한 3화부터 급격한 좆망이엇음 ㅋㅋㅋ
[Code: b818]
ㅇㅇ
모바일
난 애니보다도 만화로 봤는데 작가가 병신같은면은 은은히 보이긴했지만 그래도 연출이나 전개가 역대급이고 여캐관련 빻은거없어서 끝까지 챙겨봤더니 결국 전범미화엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니도 간간히봤는데 오슷좋고 액션개미쳐서 진짜 명작되겠다고 생각했는데 진심.... 개비뒤진쪽바리엔딩만 남다니....
[Code: 0c0d]
ㅇㅇ
모바일
이거 보다가 말았었는데 어느새 보니 완결 나 있더라 끝까지 봤더니 진심 용두사망은 무슨 용두사좆 나가지고 ㄹㅇ 작가가 병신이라 괴로웠음ㅅㅂ
[Code: ead6]
ㅇㅇ
진격거 솔직히 나약한존재가 절대강자한테 처절하게 맞서나가는 그런재미로봤는데 마레나오고 걍 전쟁만화돼서 좆같아짐ㅅㅂ 마레편 작화바뀐것도 맘에안들고 월마리아탈환까지만보고끝냄
[Code: 1022]
댓글 작성 권한이 없음