https://hygall.com/491185257
view 10132

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 센세!!! 내 센세!!!!!!! 돌아와 주다니!! 센세!!!!!!!
[Code: 6525]
ㅇㅇ
모바일
센세 이즈댓유?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 맴찢..
[Code: b7aa]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 지금???? 이거 실화야?????? 내 센세 다시 온거 실화냐고 지금
[Code: d835]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 센세!?!!!!!!!!!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!! 이즈댓유???????????!?!?!?!?!?!?!!
[Code: d835]
ㅇㅇ
모바일
와..이거 실화냐??? 센세 오셨군요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4aa]
ㅇㅇ
모바일
내센세 오셨다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ윤이도 운이도 소소도 편치가 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고소남씨 윗사람들 다 차앞에 좀 서봐ㅠㅠㅠ
[Code: ec1d]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 돌아왔어!!
센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 379c]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f638]
ㅇㅇ
모바일
센서 고마워ㅠㅠ너무 그리웠어ㅜㅜㅜ 일단 내 사랑부터 받아ㅜㅜㅜㅜ💕💕💕💕💕💕💕
[Code: 5d0f]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘 1nnnnnnnnnnn번째 정주행각이다 딱기다려
[Code: 5267]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무선이의 행동 너무 이해되는데 사윤이랑 빙운이도 너무 안쓰럽고 안타까워.. 어른들이 잘 못해서 모친한테 받을 사랑도 못 받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사윤 다 큰줄 알았더만 아직 꼬꼬마 어린애잖아.. 꼭 안아주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5267]
ㅇㅇ
모바일
센세가 오셨다!!!!!!!!!풍악을 울려라!!!!!!!!
[Code: c1c6]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 아무데도 못가ㅠㅠㅠㅠ 빨리 지하실로 가자
[Code: c1c6]
ㅇㅇ
모바일
센세가 들어오셔서 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9a2]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
[Code: d48d]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리 다시는 헤어지지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16f5]
ㅇㅇ
모바일
센세 지금 눈을비비면서 글 확인하고 복습까지 다하고 경건한 마음으로 읽었어 그럼 소소는 망기가 아버진걸 알고 있었던 거잖아...? 가섬이 박박 찢어진다 제발 재결합하자 얘들아 애들이 겪었을 고통 상처 생각하면 너무 마음아프고 또 망기랑 무선니의 엇갈린 마음 생각하면 찌찌터져... 센세 돌아와줘서 고맙고 센세 지하실길만 걸어 다시는 헤어지지 말자 진짜
[Code: 5bb4]
ㅇㅇ
모바일
센세 복습하면서 어나더 기다려요ㅠㅠㅠ 애들이 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4203]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디갔다 이제왔어 다시는 안놓칠거야ㅜㅜㅜ
[Code: 6f16]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 이즈 댓 유…??????ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 244d]
ㅇㅇ
모바일
센세 매일 정독 복습하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b38e]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2032]
ㅇㅇ
모바일
센세가 돌아왔다아!!!!ㅜㅜ
[Code: 12e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 센세가??? 복습부터 해야겠다.
[Code: e5f0]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e9f]
ㅇㅇ
모바일
센세...? 내센세야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb67]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 정화수 떠놓고 기다렸어...
[Code: a077]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅣㅣㅣㅣ센세ㅔㅔㅔㅔ미친 버릇처럼 눌러본 색창에 어나더가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ심지어 내가 아주 늦게 발견해 버린 어나더라니ㅣㅣ으아아아아아아아아앙ㄱ 센세 와줘서 고마우ㅏ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 소소 알아버렸구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그거 아닌데 ㅠㅠㅠ 아버지도 같은데 그건또 애들이 모르니까 으허어어엉 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e6c]
ㅇㅇ
모바일
와 센세....진짜 와주셨어....... 나 이제 성불해도 될 것 같아.......
[Code: 75aa]
ㅇㅇ
모바일
하지만 센세가 끝나더 내오시기 전까지는 떠날 수 없다
[Code: 75aa]
댓글 작성 권한이 없음