https://hygall.com/478086140
view 10595
약 ㄱㅇㅁㅇ?(ㅇㅅ성 본적없음)

병인양요도 못막는다는 말에 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...사실 안웃겨 나붕 죽기전에 개쩌는 맓 전쟁신 볼수 있을까?
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이긴 하다... 마블은 단체싸움씬만 나오면 존나 부끄러워짐
[Code: 2443]
ㅇㅇ
모바일
시발 구르카 ㅋㅋㅋ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하 웃안웃
[Code: 73db]
ㅇㅇ
모바일
병인양요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9112]
ㅇㅇ
모바일
병인양욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 닥스2 카마르타지 너무 약했다고 ㄹㅇ 완다가 쎈건 아는데 너네 그거뿐? 싶고
[Code: b1ff]
ㅇㅇ
병인양요도 못막습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8426]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ..옆집 자석토는 혼자 다해먹던데 니들은 그게ㄷㅏ냐....
[Code: 1eda]
ㅇㅇ
모바일
병인앙요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a0d]
ㅇㅇ
투명솥뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba5]
ㅇㅇ
모바일
구르카 용병 고용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 공감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 316b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ도 300 킹오헤 반제 액션골고루 베꼈는데 까짓거마즐정도면 그거 좀사서 잘버무리던가 하지ㅋㅋㅋ
[Code: 822d]
ㅇㅇ
모바일
너무 허접래서 ㄹㅇ보는 내가 부끄러움..
[Code: 5b32]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저거 번역해서 마블에 보내봐라 ㅅㅂ
[Code: af87]
ㅇㅇ
모바일
균열에라도 숨고싶대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fa7]
ㅇㅇ
모바일
분명 타이틀에 '워'라고 써져있는 시리즈도 있었는데 시리즈내내 본 건 아무튼 공터에서 칼주먹맞부딛히는 영웅무더기였지 응... 이쯤되면 시빌ㅡ격투나 인피니티ㅡ격투로 바꿔야되는거 아닐까 로키전 빼면 전쟁씬은 기억에 잘 안남음
[Code: 3ec7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 닥스가, 그 소슈 웡이 후퇴하라는게 말이 되냐???웡은 엔겜에서 대따 큰 방패막도 만드는 소서런데 멍청하게 명령만함 속이터져서
[Code: a088]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병법 공부 좀 해라 ~~
[Code: 5c4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대충 그런 분위기 낸답시고 활이랑 대포 꺼내오는거 보고 아니 마법... 수련은... 왜...
[Code: 2979]
ㅇㅇ
모바일
다른 장면들 땜에 잊고 있었는데 ㄹㅇ 카마르타지 개허접 그자체...... 차라리 빨리 후퇴해서 짧았다는게 유일한 장점임 ㅆㅂ
[Code: 19be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 그곳의 특성에 대한 이해가 없는데 유명 액션씬 베낄 생각도 못한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 와칸다 애들이 닥돌? 카마르타지가 무슨 대포랑 활로 마법 조금 쏘다가 털림? 미러디멘션은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e4d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 브금이나 쓰지 왜 카마르타지 북은 셀프로 치는데
[Code: 9e4d]
ㅇㅇ
모바일
mcu밖에 안봐서 모르겠는데 쟤넨 심지어 코믹스라는 훌륭한 원작이 있잖아? 코믹스도 저정도로 액션신이 와장창 수준이야?? 원작이 있는데 왜...?
나진짜 법사 대 법사 싸움이 저따위일줄은 몰랐음 내가 뭐 죽먹자vs호그와트 마법사들의 싸움만큼을 원한것도 아니고 말이여
[Code: 3817]
ㅇㅇ
모바일
Cg 많이필요해서 예산문제인건 아니겟지ㅜ진짜로 왜...왜 그러냐싶을정도다
[Code: 57e2]
ㅇㅇ
모바일
병인양요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6592]
ㅇㅇ
모바일
병인양요도 못막아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fd8]
ㅇㅇ
모바일
전쟁물 알못인 나도 카마르타지 전투는 존나 못봐주겠더랔ㅋㅋㅋ
[Code: bf70]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 말하는 웹툰연출도 개구려서 웃기네ㅋ 연출이라고 아니 만화라고 하기도 민망할 정도로 자캐에 말풍선 줄글만 줄줄줄 그림으로 1도 표현못하면서 웹툰은 왜그려 씹ㅋ
[Code: efa9]
ㅇㅇ
모바일
222 저 웹툰 좆같음ㅋㅋㅋ 카마르타지 전투 까는건 공감 되는데 평소엔 좆같은 소리만 늘어놓는 남작가라서 ㄹㅇㅋㅋㅋㄲ
[Code: cece]
ㅇㅇ
모바일
병인양요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae4f]
댓글 작성 권한이 없음