https://hygall.com/471277893
view 17658
상담하는 곳 많이 생겼으면 좋겠다. 그리고 이런 곳에서 상담 받고싶음
ㅇㅇ
모바일
집중치료실은 냉동고?
[Code: d49b]
ㅇㅇ
모바일
명함 챙겨가라
[Code: a55e]
ㅇㅇ
모바일
예의범절 빡시게 익히고 가라
[Code: b731]
ㅇㅇ
모바일
밝은데서 보니 생각보다 평범한데?
[Code: 3216]
ㅇㅇ
모바일
텔미 붕붕
[Code: a989]
ㅇㅇ
모바일
하 냉동고 안그래도 좁은데;;
[Code: 5f36]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 자리 없다고!
[Code: c4d4]
ㅇㅇ
모바일
이런 곳 괜찮겠니;
[Code: d210]
ㅇㅇ
모바일
마이 추워...
[Code: beb6]
ㅇㅇ
모바일
텔미 붕붕... 상담이란 건 어떤 것일까요? 자신의 가장 내밀한 것들을 내보여주는 일... 유대감을 잃어 상처받은 내면에 모종의 유대감을 형성해 대처하는 일이죠. 때문에 상담은 어쩌면 가장 긴밀하고 내밀한 일일지도 모릅니다...
[Code: ab79]
ㅇㅇ
모바일
????: 석인종씨 잠시 의사면허 확인 좀 하겠습니다~ 아이고 미국면허시구나~ 펄럭의사면허는 없으시고?? 그럼 무면허 의료 시술하시는 거네요?? 변호사 불렀으니까 올 때까지 거기 유치장에 들어가계시면 됩니다~
[Code: 670d]
ㅇㅇ
모바일
네^^ 일단 명함 하나 부탁드립니다^^
[Code: 01fd]
ㅇㅇ
그치 더워지면 냉동고 피서가 땡기긴 하지
[Code: cd8a]
ㅇㅇ
모바일
냉동고 10806년동안은 빌일없겠네
[Code: c3ab]
ㅇㅇ
모바일
하긴 오늘 좀 덥긴 했어
[Code: 962d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게... 박사님 카펫 취향 무슨일... 우리 할무이 집에 저거랑 개똑같이 생긴거 있는데
[Code: d9ae]
ㅇㅇ
들어가면 다시 못 나올거같은데...?
[Code: d804]
ㅇㅇ
모바일
루드..
[Code: 74e1]
ㅇㅇ
모바일
RUDE....
[Code: 54c3]
ㅇㅇ
모바일
자리 없다 밀지 마라...
[Code: 6e52]
ㅇㅇ
모바일
잡아 먹히고 싶어??
[Code: 37ef]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야.. 상담가서 아무데나 앉지마..
[Code: b576]
ㅇㅇ
모바일
ㅂ/ㅜ/ㅇ/ㅂ/ㅜ/ㅇ/ㅇ/ㅣ
[Code: bc37]
ㅇㅇ
모바일
아 그치그치 요즘 좀 덥긴 해~
[Code: 18cb]
ㅇㅇ
모바일
아 좋다고 생각했는데 박사님이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 124d]
ㅇㅇ
모바일
텔미 붕붕
[Code: 17ec]
ㅇㅇ
모바일
아 냉장고에 자리 없다고 나가라고~~~
[Code: d39b]
ㅇㅇ
모바일
밐ㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ생각났는데 박사님 상담실이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebbb]
ㅇㅇ
모바일
222222 such fun 생각했는데....
[Code: 3f9e]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d277]
댓글 작성 권한이 없음