https://hygall.com/471268963
view 19933

재생다운로드1653742998 (1).gif
 화장품회사에 존잘 연옌( Arata 맛켄유) 오니깐  대다수가 엄청 좋아하고 반응이 다양함ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
모니터로 봐도 지금 웃음이 질질 새는데 실물로 보면 진짜 저 반응 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e52]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 센터상이다 존잘
[Code: c2bf]
ㅇㅇ
존잘
[Code: 4606]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 정석미남
[Code: d094]
ㅇㅇ
모바일
휴 그것이..본능
[Code: 2d7e]
ㅇㅇ
모바일
단 한명도 안웃는사람이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개존잘…
[Code: b838]
ㅇㅇ
모바일
사람이 어떻게 저렇게 생겨...존잘이다
[Code: ebbb]
ㅇㅇ
모바일
이상형에 날웃게하는 남자 같은거 유래짤
[Code: 21d5]
ㅇㅇ
모바일
작은 화면인데도 티존빡센게 느껴지네
[Code: 226f]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 저기 있었음 저절로 잇몸 마를 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eaa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘생기셧다...
[Code: 0dad]
ㅇㅇ
모바일
3짤에 다 중앙으로 몸 기울어져계신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad50]
ㅇㅇ
모바일
진실의 미소
[Code: 75da]
ㅇㅇ
모바일
다들 진짜 행복해보인다...
[Code: 1f6e]
ㅇㅇ
모바일
미남이 복지다
[Code: bf4e]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 좋네
[Code: fbdc]
ㅇㅇ
모바일
역시 잘생긴게 최고야
[Code: 53b1]
ㅇㅇ
모바일
어케 다들 광대가 다 올라가있엌ㅋㅋㅋㅋ한 명 사진 복붙한줄 ㅋㅋㅋ
[Code: 2fb7]
ㅇㅇ
각코이~~ 쪽국어 드라마랑 애니로만 배웠는데 하이톤으로 절로 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2721]
ㅇㅇ
모바일
와 머냐 진짜 잘생겼다
[Code: 03be]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴남자가 최고의 복지야
[Code: 03be]
ㅇㅇ
모바일
다들 진실의 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3574]
ㅇㅇ
모바일
움직이는대로 다들 시선 따라가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄 뒤로 다 일어난것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 363b]
ㅇㅇ
모바일
가성비 개쩐다 저많은 여자들 행복하게 해줄수있는건 그저 잘생긴 남자 1명.. 세상아...
[Code: 5536]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ찐이다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1451]
ㅇㅇ
모바일
맛켄유면 저런 반응 나올만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다
[Code: 266f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘생겼내
[Code: 906a]
ㅇㅇ
모바일
?? 쪽국에서 은퇴한다 하지 않았나?? 아직도 활동함??
[Code: 5679]
ㅇㅇ
모바일
훈훈하다 이래야지
[Code: 2a18]
ㅇㅇ
모바일
당연함 맛켄유임
[Code: 968c]
댓글 작성 권한이 없음