https://hygall.com/471268963
view 19935

재생다운로드1653742998 (1).gif
 화장품회사에 존잘 연옌( Arata 맛켄유) 오니깐  대다수가 엄청 좋아하고 반응이 다양함ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
아까 ㄱㅇ예능을 봤는데 잘생긴?괜찮게 생긴? 남자보고 어미새 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이 그쪽으로 움직일때마다 새끼 새처럼 고개를 돌린다고 그러던데 딱 그 상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89a0]
ㅇㅇ
모바일
아 저사람 어디서 봤나 했더니 바람의 검심에서 봤구나ㅋㅋㅋ 존잘이네
[Code: c4d4]
ㅇㅇ
모바일
성함이 어떻게 되시냐
[Code: e798]
ㅇㅇ
맛켄유
[Code: 24b3]
ㅇㅇ
모바일
고마우이
[Code: e798]
ㅇㅇ
모바일
누군데...?
[Code: 3788]
ㅇㅇ
모바일
맛켄유
[Code: 266f]
ㅇㅇ
모바일
아니 교주님 이름도 알려주고가욧
[Code: 4352]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1fb4]
ㅇㅇ
모바일
일반인들이신데 얼평해도 됨..?
[Code: d89e]
ㅇㅇ
모바일
잇몸--만개
[Code: 8ba6]
ㅇㅇ
모바일
진실된 광대
[Code: 5cea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘생겼네..
[Code: af1a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 안절부절하는 거 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: af1a]
ㅇㅇ
모바일
맛켄유는 실물 진짜 궁금해 존나 진하게 생겼어
[Code: 3562]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감가는 반응들
[Code: a08c]
ㅇㅇ
모바일
다들 진실된 미소ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 397b]
ㅇㅇ
모바일
자세히보니 맨뒤에 남자직원도 있네 둘다 마찬가지로 웃고있음ㅋㅋㅋ
[Code: c4d4]
ㅇㅇ
모바일
교주 영업하는거면 성함 알려줘야지...
[Code: 1715]
ㅇㅇ
모바일
맛켄유 한조각 실사에서 조로로 나오쟈나
[Code: beb6]
ㅇㅇ
모바일
역시 잘생긴 남자가 최고의 코메디언임ㅋㅋㅋ
[Code: 800e]
ㅇㅇ
모바일
빵긋
[Code: 1c57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실의광대
[Code: 7803]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 개부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 다 얼굴이 환해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60bd]
ㅇㅇ
모바일
시발 맨뒷줄 남자들도 환하게 웃고있는거 왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예쁘고 잘생긴게 최고다
[Code: 811f]
ㅇㅇ
모바일
복지다 복지
[Code: 944b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 잘생겼다 화면으로 봐도 이렇게나 기분좋아지는데
[Code: 962d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아니 웃긴데 ㅇㅈ 공감간다
[Code: 1977]
ㅇㅇ
모바일
긐디 진짜 잘생겼다 모니터로 이정도로 잘생겼으면 실물은 개쩔겠네
[Code: 2bbf]
ㅇㅇ
모바일
와....진짜 잘생기셨네
[Code: ad21]
댓글 작성 권한이 없음