https://hygall.com/450422211
view 3951
중국어로 편지 써서 봉사자들이랑 스태프들한테 고맙다고 한 거.
3주간은 잊지 못할 경험이다.
중국어 더 열심히 공부해서 다음에 중국어로 더 잘 말하겠다.
이러고 씀

진짜 멋지고 따뜻한 사람같음ㅠㅠㅜㅠ 자필로ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어디까지 더 멋져질 생각이지ㅜㅜㅜㅜㅠ존나멋있어ㅁㅊ
[Code: b0fb]
ㅇㅇ
모바일
존멋이네..
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
센빠이 어디까지 멋있어질거야...ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e774]
ㅇㅇ
모바일
그만... 그만해... 이렇게 하면 847274번째로 반해버린다구
[Code: 8ade]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 멋진사람이다ㅠ
[Code: 455c]
ㅇㅇ
모바일
스케이트말고 뭘했어도 성공했을 사람이다
[Code: 4f23]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋다...
[Code: 61c8]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 미쳤다 와....
[Code: 9a55]
ㅇㅇ
아니 진짜 사람이 어떻게 저럴 수가 있지? 세상 모든 것에 친절한 사람이야.... 진짜 스포츠인 그 자체.. 와 진짜 진짜..
[Code: 5f3d]
ㅇㅇ
모바일
와 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 사람이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8aff]
ㅇㅇ
모바일
글씨도예쁜사람ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7f7]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 나랑 결혼 안 해주면 유죄같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6050]
ㅇㅇ
모바일
미텼다... 대단한 선수라는 건 알았지만 이렇게 멋있는 사람티란 건 몰랐음... 센빠이... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a8d]
댓글 작성 권한이 없음