https://hygall.com/449222228
view 4953

ㅅㅂㅋㅋㅋ 이 점프가 금이라니
다시봐도 개같음ㅋㅋㅋ

피겨 장례식 웃기게도 했네
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 이게 금이라니
[Code: 5230]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 동메달감도아님 ;;;
[Code: de0a]
ㅇㅇ
모바일
이건 동메달 줘도 이상한 상황 아니냐..
[Code: 76b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 실력이면 10위권 밖이었음
[Code: 6088]
ㅇㅇ
얼레벌레 얼레벌레
[Code: 685a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친거같음 저 허우적거림 뭔데
[Code: 0ecb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 말이되냐
[Code: 6ae9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ미쳤네 와
[Code: 0a4e]
ㅇㅇ
모바일
투풋랜딩 실력 우수
[Code: 3feb]
ㅇㅇ
모바일
애초에 주니어도 아니고 트리플 토룹-트리플 토룹 콤비가 말이되나
[Code: ec88]
ㅇㅇ
모바일
애초에 저건 동메달도 받으면 안되는데
[Code: 0565]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 피겨 러시아밭에 점수 주는 기준 개판난게 이때부터임...?
[Code: a440]
ㅇㅇ
모바일
솥이 여러싱 최초 올금임 그 이후로 평창-베이징까지 러싱은 러 독주체제
[Code: c4d5]
ㅇㅇ
모바일
본인도 웃잖아 ...;;
[Code: 0fb4]
ㅇㅇ
모바일
퍼덕퍼덕거리는데...?
[Code: c1d8]
ㅇㅇ
모바일
존나 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f42]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 존나
[Code: 4d75]
ㅇㅇ
모바일
러샤에 밀어줄 선수가 그렇게 없었음? 너무하젆아 ㅁㅊ
[Code: 6427]
ㅇㅇ
모바일
밀던애가 쇼트를 말아먹었음
[Code: 274c]
ㅇㅇ
모바일
밀어주던애가 말아먹음ㅋㅋㅋ 쟤는 플랜비였음
[Code: 7b29]
ㅇㅇ
이건 그냥 0점이었어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게 금?
[Code: 7cd0]
ㅇㅇ
모바일
끝나고 심판이랑 포옹한 러시아 최초 여자 싱글 금메달리스트이심 ^^
[Code: d296]
ㅇㅇ
모바일
이미 금 받을 생각에 신이 나버린거임 그러지않고서야 말아먹는 상황에 웃음이 날리가
[Code: 4335]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 피겨에 대한 모욕 아니냐......
[Code: 1e3b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 웃겨 저게 뭐야 진짜
[Code: a9cc]
ㅇㅇ
모바일
쟤 말고 원래 밀던 애가 앞선 경기에서 대차게 넘어져서 급하게 솥으로 미는 애 바뀐거지 아마?? 다시봐도 좆같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e99f]
ㅇㅇ
모바일
저때부터였죠.. 제대로 망조가든게..
[Code: 8618]
ㅇㅇ
모바일
이거 대체 뭔점프임....? 트살더룹?
[Code: 953c]
ㅇㅇ
모바일
3-2-2점프엿던걸로 기억 더토더룹일거임
[Code: 6c64]
댓글 작성 권한이 없음