https://hygall.com/443239526
view 17215

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
러시아... 러시아어를....
[Code: 21fd]
ㅇㅇ
모바일
7번 9번 ㅅㅂ 나라면 울면서 몰겟다 걍
[Code: d91d]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 학업을 이어갈수 있었으면 지금쯤 세계적 석학으로 날리고있었을듯
[Code: 0bb8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
와 대단하시다...
[Code: ac48]
ㅇㅇ
모바일
반성 ㅜㅜ
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
모바일
역시 체력이 받쳐줘야
[Code: 3f61]
ㅇㅇ
모바일
와 농사짓던체력을 공부에 몰빵한거네 대단하시다...
[Code: 01c8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거
[Code: 4bfd]
ㅇㅇ
모바일
역시 체력이 ㄹㅇ
[Code: 0c02]
ㅇㅇ
와 체력이 있다해도 책상앞에 몇시간씩 그대로 앉아있는거 쉬운일이 아닌데 의지력 대단하신듯...
[Code: 2320]
ㅇㅇ
모바일
세상에 진짜로 대단하다 와
[Code: b368]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 진짜 와씨
[Code: 6c49]
ㅇㅇ
농사가 체력의 뒷받침이 되어줬구나. ...와...그리고 머리도 되셨는데 늦게라도 재능을 꽃피우셨어 정말 대단하다...ㅠㅠㅠㅠ... 와... 앞으로 더 얼마나 멋진 학자가 되어있을지 기대된다.
[Code: 7989]
ㅇㅇ
모바일
와 대단하시다
[Code: 0f93]
ㅇㅇ
모바일
대단하시다 ㅠㅠㅠ 뭔가 비상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴
[Code: a082]
ㅇㅇ
모바일
대단한 사람이다
[Code: f40a]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 펄럭으로 와서 학생들 가르칠수 있기를
[Code: f40a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 대단하시다 늦은나이에...
[Code: df34]
ㅇㅇ
모바일
아니 남들 펄럭어로도 못하는걸 어떻게 러시아어로.. 러시아 배운적도 없는데 일단 가신것도 신기하고 강의 녹음해서 재청취한다고 그게 된것도 신기
[Code: 33c5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 체력인 듯 ...
[Code: 4d2f]
ㅇㅇ
모바일
머리+농사로 몸에 밴 근면함
[Code: d763]
ㅇㅇ
모바일
외국어로 과수석....와...
[Code: 1563]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 타고난 머리는 도내급이셧을듯..
[Code: e0a5]
ㅇㅇ
모바일
와 대단하시다.... 존경스럽네ㅜㅜㅜ 한 번 사는 인생인데 저렇게 살면 ㄹㅇ 뿌듯할 것 같음
[Code: cbb2]
ㅇㅇ
모바일
아휴..저정도머리면시골서자퇴하기전에도공부머리있다는거자각했을텐데농사하며동생들은대학다보내놨다니짠하고대단하다 늦게라도공부시작한거정말멋있네
[Code: f218]
ㅇㅇ
모바일
아니 물리 하나만해도 대단인데 그와중에 러시아어를 배우면서 동시에라니....완전 천재인데 그동안 어찌 모르고사셨지...하긴 시골서 농사 짓는데 물리나 언어 능력이 딱히 필요가 없으니ㅠ아무리 천재여도 드러낼 곳이 없음 오랜 시간동안 능력을 모를수도 있구나....다행히 늦게라도 시작해서 넘 다행이다.
[Code: f64a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하신것같음 머리도 그렇지만 용기가 진짜로
[Code: 0b03]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 낭중지추라는 말이 진짜 왜 나왔는지 이해됨 나이는 ㄹㅇ 숫자에 불과하네 멋있다
[Code: bbde]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e2f0]
댓글 작성 권한이 없음