https://hygall.com/420539879
view 12987

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친...브랫네잇 계급 반전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 둘 관계성이 ㄹㅇ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac1c]
ㅇㅇ
미쳤다 이거 진짜 내가 존나 여러번 읽었따고 꼴려가지고 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ하 시발 어나더라니 진짜 죽어도 후회가 없다나는.ㄴ....
[Code: 9493]
ㅇㅇ
계급반전도 존맛이네 결국에는 서로에게 헤어나지 못하는게 꼴포다
[Code: 8fe2]
ㅇㅇ
뒷말 나오지 않게 처리돼서 후송되는거 보고 안심하면서도 한편으로는 원하는걸 얻기 위해서 어떻게 해야 하는지 아는 천박한 남창처럼 행동했다고 생각하겠지
ㅇㅇ
저 지랄을 떨고 제대로 된 사랑의 방식이 아닌걸 알아도, 그럼에도 불구하고 서로에게 헤어나지 못했으면.
하..시발 너무 조아!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
센세 서로에게서 헤어나가지 못하는거 자세히 압해해주세요 제발요 여기 사람 죽어요~~!~!~!!!
[Code: d343]
ㅇㅇ
모바일
우와.. 다 읽으니까 육성으로 감탄이 나오네ㅠㅠㅠ 센세 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 절대 어나더각이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c20]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 사약이 아니면 뭐지ㅠㅠㅠ 좋아 죽어요ㅠㅠㅠ
[Code: 187c]
ㅇㅇ
모바일
미친 어나더가 오다니 나는 죽쏘
[Code: 32bf]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존꼹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c63d]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끝일리가없어 어나더가 있어야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ae7]
ㅇㅇ
모바일
제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
콜버트 대령과 픽 중위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
계급반전도 존섹이다 크 브랫네잇 섹스 또해
[Code: 6566]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 개천재
[Code: 52f7]
ㅇㅇ
모바일
억나더가 없으면 나는 죽소ㅠㅠ 사랑해 센세 계급반전 존맛이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52f7]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b20f]
ㅇㅇ
모바일
시바 미쳤다 존나 천재같다 어떻게 이런 설정이,, 하 진짜 글을 핥아먹고싶을정도야 센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 좋아서 울거야 진짜로
[Code: bf84]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 미친거같아 대령을 어떻게 다루는지 점차 깨달아가는 네이트랑 그런 네잇한테 목매는 대령님ㅠㅠ너무궁금해 센세 하 나 지금 ㅕ무 좋아가지구 주체를할수가없네진짜 하
[Code: bf84]
ㅇㅇ
모바일
네이트가 드디어 나를 브랫이라고 불러줬어!!!! 하면서 신나서 일처리해줬을 브랫을 생각하니 ㅈㄴ꼴려 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75eb]
ㅇㅇ
그렇게 네이트는 점차 대령 다루는 법을 배우고 콜버트는 그런 네이트한테 애타는 엉망진창 사랑했으면 좋겠다 <---- 와 씨바 이 막문장에서 존나 전율이 화아악 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 미쳣다 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
존나다트머스 존나하버드 시발 ㅜㅜ
[Code: 809e]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ다트머스
[Code: 4c41]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ서로에게서 못헤어나는거 존나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5af4]
ㅇㅇ
모바일
서로 배에다가 무슨짓을 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
미친다 센세 존맛
[Code: e704]
ㅇㅇ
모바일
미친 대존맛 이 텐션 뭐야..., 혼란스러워하면서도 끌리는 네이트랑 다 알고 있는 브랫이라니... 자기가 아니라 소대원 때문에 손 내민 네이트와 그것만 간절히 바랐던 브랫이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 마스터피스 그 자체야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4c7]
ㅇㅇ
모바일
하시발...대존맛....이거 억나더가 없으면 너무한거예요..센세
[Code: 7c31]
ㅇㅇ
모바일
읽고읽고읽고또읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하 존나 좋다 또 읽어야지ㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㄷ
[Code: 1023]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스........하.............
센세...더 써줘.....젭알..... .... ...
[Code: 4df3]
ㅇㅇ
원하는걸 얻기 위해서 어떻게 해야 하는지 아는 천박한 남창처럼 행동했다고 생각하겠지. 콜버트 대령이 네이트 파병 기간 동안 전화 한 통만 얼마나 간절하게 기다렸는지도 모르고 <-와 여기 서로 입장 완전히 다른거 보이는데 존나 꼴려 ㅌㅌㅌㅌㅌ 네이트는 자기가 몸 팔아서 얻어낸 기회(부상입은 소대원 후방이송)라고 생각하고 브랫은 파병기간 동안 내내 네이트의 전화 한통만 간절히 기다리고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 존꼴
[Code: c6e8]
댓글 작성 권한이 없음