https://hygall.com/420504860
view 10951
한식당에서 된찌에 밥 비벼먹고싶은데 돈없어서 스테이크 먹으러 나옴..
ㅇㅇ
모바일
뭔가 외국가면 갑자기 된찌 먹고싶더라 ㄹㅇ
[Code: ec35]
ㅇㅇ
모바일
띠용때용
[Code: 20e9]
ㅇㅇ
모바일
그치 고기가 젤 싸지....
[Code: 2ba9]
ㅇㅇ
모바일
허.....
[Code: b1d4]
ㅇㅇ
모바일
고기... 있을때 즐겨라...
[Code: 7c1c]
ㅇㅇ
모바일
아르헨티나 소고기는 킹정ㅋㅋㅋㅋㅋ 아사도 먹으러 가라
[Code: a399]
ㅇㅇ
아사도 넘 비싸고 느끼해 ㅠ
[Code: ea30]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: b355]
ㅇㅇ
모바일
소고기 넣고 된장국 끓이면 안되냐 차돌된장 먹고싶다
[Code: dca9]
ㅇㅇ
모바일
재료 못구하냐.. 비싸겠지? ㅠㅠ
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
두부만해도 존나 비싸
ㅇㅇ
모바일
재료비싸도 한번은 사서해먹어 근데 아르헨티나어딘데(ㅅㅌㅇㄷㅁㅇ)한인마켓 없어? ;; 스테이크고기는 펄럭오면고급식품임ㅠ
[Code: 4fb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ근데 공감은 간다 원래 고급식품도 ㅈㄴ많이먹으면 빡치는디
[Code: 36a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ상의 이유로 자주가던 중동쪽에서 스테이크고기 연어 존나실컷사먹음
ㅇㅇ
로사리오인데 재료 사서 끓이는거보단 가서 먹는게 금전적으로 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ정먹고싶으면 함 먹고와야지ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
왠만한데 가서 사먹으려면 스테이크 손바닥만한거 10만원 그냥 넘어가니까 미리먹어둬ㅋㅋ펄럭아니면 레스토랑가도 이거보다싼경우많으니 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
남미 고기 싸다는건 알고있는데 그래도 본문 인지부조화온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c5a]
ㅇㅇ
모바일
오 아르헨티나가 소고기가 싸구나...소고기 맛있음?
[Code: 3deb]
ㅇㅇ
맛은 있음... 근데 진짜 주식일줄은 몰랐지
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ...그치 아무리 비싸고 맛있어도 맨날 먹으면 빡치지 돈 모아서 된찌 마니 먹어라
[Code: 3deb]
ㅇㅇ
모바일
스테이크먹고싶은데 된찌에 밥비벼먹는 나랑 나눠먹자
[Code: b30d]
ㅇㅇ
모바일
딴얘긴데 그럼 스페니쉬 하는거임???
[Code: 810d]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 슾국어 못하면 못살지ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사람들 영어 안씀?? 많이 쓸줄알았는데 신기하다. 한국은 한국어 한마디도 못해도 살기 편하대
[Code: 36a2]
ㅇㅇ
영어 공항나가면 거-의 안통함ㅋㅋㅋ 아르헨티나 영어랑 상관없는 나라야
ㅇㅇ
모바일
아르헨티나 사람들 진짜로 매일 sns하냐??
[Code: 8775]
ㅇㅇ
아니
ㅇㅇ
모바일
허미. .지금 붕키 부엌에 있는 된찌랑 거기있는 스테이크랑 물물교환하고싶다 습습
[Code: 18bd]
ㅇㅇ
모바일
치안은 어때?
[Code: 171d]
댓글 작성 권한이 없음