ㅇㅇ
성경은 뭐 별다를거 있냐? 성경이나 삼국지나 결국 성향차이인데 남초가 한남이 빨아준다 이럴 필요있나ㅋㅋㅋ
[Code: 180c]
ㅇㅇ
모바일
여자도 좋아하는 사람 많음 성별로 분류될 단계의 작품이 아님 그냥 클래식이야 동양문화권의 클래식
[Code: 25cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 맥락맹 나올것 같아서 뒤에 결계도 대충 써놨는데 역시나 난독 많네...에휴 결게 보험 약관만큼 안 쓴 내탓이다
[Code: a3db]
ㅇㅇ
모바일
니가 쓰기를 한남이 빨아주는 거품만 가득한 좆노잼작이라고 해놓고 뭘 난독이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 여자가 안 좋아한단거 아님 띡 써붙이면 앞의 말이 다 없던 게 되나?
[Code: 8815]
ㅇㅇ
모바일
댓글 쓰는 애들이 맥락맹이 아니라 그냥 네가 맥락에 안맞는 댓글을 쓴 것일 뿐
[Code: 7c9e]
ㅇㅇ
모바일
지가 본문의 예시같은 댓 달아놓고 대댓 탓을 하네
[Code: 87f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ이런댓글 나오면 존나재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신참관하는기분
[Code: 8603]
ㅇㅇ
모바일
맥락맹이 난독 탓하네..니가 재미없었다고 그 작품의 가치가 사라지는 게 아님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b98]
ㅇㅇ
모바일
지가 한남에 눈깔뒤집어져놓고 ㅋㅋ 무식ㅋ
[Code: 336d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 댓자체가 본문 예시 그 자체네 ㅋㅋㅋ
[Code: bb40]
ㅇㅇ
모바일
삼국지 만화 재밌음 나한테는 동양판 그로신이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 알아야된다 이 까지는 아니고 약간 서양으로 치면 성경 비슷? 한듯 책이나 드라마 영화 대사에 많이 쓰여서 알면 이해하기 편함ㅋㅋㅋ
[Code: 5593]
ㅇㅇ
모바일
22 갠적으로 그로신 만화보다 삼국지 만화가 백배 더 재밌었음 주유 내아내였음
[Code: 25cf]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 뭘 모르면 배우겠다/알아보겠다 하는 분위기였는데 요새는 그냥 내가 모르긴 하지만 니가 감히 날 가르치려들어? 하는 거 많이 보임 ㅋㅋㅋ
[Code: 83e8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8279]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 746b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ed05]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7de0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 234a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 231f]
ㅇㅇ
88...
[Code: bc61]
ㅇㅇ
모바일
99 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7096]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3bb7]
ㅇㅇ
삼국지 개노잼인데 인생에서 한 번 쯤은 읽어볼만함
[Code: bf39]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 삼국지 글로 된거는 읽어본적 없음 잼민이때 만화삼국지ㅋㅋㅋ여포가 동탁한테 초선이 뺏기는거 존나 돌려봤는데ㅋㅋ 그래서 얼핏 주인공이 유비조조관우여포주유손책제갈량 이런 사람들 나와서 나라 세우고 땅따먹기 하는 내용인거만 알고 세세한건 기억안남
[Code: ba52]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 초선 부분 내얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3c2]
ㅇㅇ
모바일
초선ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1992]
ㅇㅇ
모바일
괜히 도람푸가 대통령된 게 아니여 이런 거 보면 (도람푸 우리나라 대통령 아닌 거 앎. 반지성주의가 우리나라만의 현상이 아니라는 뜻에서 하는 말임. 아 제발)
[Code: 1282]
ㅇㅇ
모바일
삼국지 만화로 나온 것도 많아서 책으로 읽기 싫으면 만화로 보라고 나도 만화책으로봄
[Code: c698]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글보자마자 넋나감
[Code: 445b]
ㅇㅇ
모바일
근데 뻘하게 커뮤글 퍼날라지는 속도 빠르네 날짜 보니까 다 오늘이야 그것도 불과 몇시간전;
[Code: 87f3]
댓글 작성 권한이 없음