https://hygall.com/420482128
view 19142

이셔츠 떠서 트라우마 도져서 말하는건데
그당시 오버사이즈 패션이 약간 유행이었음
품이 큰 셔츠나 가디건에 스키니 아님 스트레이트 진 좀 귀엽게 입거나? 그리고 놀라운소녀들의 소ㅎㅣ가 유행시킨 퐤션 안경이 있었음. 하얀뿔테 그런거?

내가 어느날

이렇게 입고 어딜 가고 있었는데 ㄱㅇ 항도니를 만남
내가 직접만났다기 보단 이미 그분이 커피집에서 시민 몇분과 이야기 중이셨음

나랑 칭긔랑 우와 연예인 하면서 다가가고 있었음
ㄱㅇ 표정이 뭔가 움찔움찔 당황하시더니 나를 빤히 보다가
어...어 네.....그럼....이러고 서둘러 가심.

생각외로 실제론 엄청 수줍음 많으시더라고.

다른분들도 나를 위아래로 훑고 어머..어머.. 이러고 가심

나는 뭔지 모르겠고 좀 당황스러웠음.

그 뭐지 코스프레?그런거에요? 하고 항도니랑 이야기하던 분이 묻고 가심

칭긔도 뭐지?? 이랬는데 뭐 그냥 잊고 살았단말임

근데 요 몇년사이에 윾도 레전드 에피소드로 뷕뺑 그짓말 뮤비 패러디 한게 너튭에 돌아다니는거

그거 봤는데 시발 저 ㄱㅇ이 이렇게 입고 있더라

별명 아직도 형돈이임.
저 패션 내 최애인데 싯빨
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 잘 입으면 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2afe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 너 스토커인줄 알고 무서웠겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae66]
ㅇㅇ
모바일
그 ㄱㅇ 백퍼 ㅈ지인들한테 너붕 얘기했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39f6]
ㅇㅇ
모바일
?? : 저를?... 왜 그렇게까지?...
[Code: 68ea]
ㅇㅇ
모바일
아미쳣난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 극성팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98b4]
ㅇㅇ
모바일
또 노인증 ㅅㅌ국연썰 개념 보내서 떠들고 있네
[Code: 775c]
ㅇㅇ
모바일
우와아 엉님!!
[Code: 2afe]
ㅇㅇ
모바일
그래 대단하신 해연갤 머법관 나셨네
[Code: ca89]
ㅇㅇ
모바일
이걸 대체 어떻게 인증해
[Code: bb9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅈㅇㄱㅆ은 인증하라는 말이 아님
[Code: 059a]
ㅇㅇ
모바일
근데 전에 야나두짤같은거 저격질하고 왜인증 안하냐 ㄱㅇ썰 말투 다 똑같다 이러던 줌마들 존나 처맞지 않았냐
[Code: 163f]
ㅇㅇ
모바일
미담글도 아니고 까글도 아니고 사실상 ㄱㅇ은 그냥 곁들뿐인데
[Code: 707f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4f32]
ㅇㅇ
모바일
형돈붕...
[Code: 09b4]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb28]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄱㅇ얘기나오기도 전에 안경상의바지짤만보고 ㄱㅇ생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 6535]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96eb]
ㅇㅇ
하하하핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ada]
ㅇㅇ
모바일
헤어스타일은?
[Code: 891e]
ㅇㅇ
모바일
아씹 개웃겨
[Code: b996]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ오해할만했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오에 사연보내면 방송탈거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a74b]
ㅇㅇ
모바일
혹시 단발 8:2 가르마?
[Code: 51ab]
ㅇㅇ
모바일
존나 컬2쇼 사연같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a6f]
ㅇㅇ
모바일
저런...
[Code: 3a5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ
[Code: 6333]
ㅇㅇ
모바일
미친 뭔데 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 기본템?이고 유행해서 그런지 흔한 착장이라 (붕키 주변에도 많이 봄) 안경이랑 옷만 보고 코스프레라 생각하진 않았을거 같은데 헤어도 2대8이었던 거 아님?ㅋㅋㅋ
[Code: 725a]
댓글 작성 권한이 없음