https://hygall.com/404261259
view 6003

잘참다가도 마지막에 펄쩍 뛰시는 부분보면 롬곡질질임..

선생님이 저 400m 달리기위해서 1년동안 준비하셨다는데 저때 저 감정을 감히 알수있을까싶고..ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
원래 봉화도 하시기로 했는데 기자가 유출해서 안 하시는 갈로 바꿨다고 해서 어이없더라
[Code: 4833]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 열받네
[Code: 9b2b]
ㅇㅇ
모바일
손기정 선생님임 ????
[Code: 5ba1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ
[Code: d410]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 기쁘셨을까
[Code: 2857]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
[Code: fbe6]
ㅇㅇ
모바일
아이고 선생님ㅠㅜ
[Code: 7845]
ㅇㅇ
모바일
선생님 생전에 저런 기회가 있어서 다행임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19cc]
ㅇㅇ
모바일
그러게 진짜.... 정말 다행임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c525]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 93f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너외날울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1418]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 좋아하시는데 자국은 펄럭밖에 없다 생각하는 분인데 쪽본 미친놈들이 이번에 손기정옹을 자국 메달리스트로 소개한거 보고 피꺼솟
[Code: 5957]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f8b1]
ㅇㅇ
모바일
역대 금메달리스트 가운데 한 사람으로 떡하니 사진 걸어둠 미친놈들임 ㄹㅇ
[Code: 5957]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 존나 돌았다 수치를 모르는 미친 새끼들이네
[Code: 6c28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개씨발
[Code: 0116]
ㅇㅇ
모바일
이거 때문에 이번 올림픽 좆망한 거 안타깝지도 않음 더 망했어야 하는데
[Code: 19cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜ웨나를울려
[Code: b555]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0116]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af39]
ㅇㅇ
모바일
롬곡줄줄
[Code: 97d1]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 달리시려고 1년동안 연습했다는 거 듣고 나서는 눈물 더 쏟아짐
[Code: 0147]
ㅇㅇ
모바일
룸곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ca7]
ㅇㅇ
모바일
웨 날 울려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eed7]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 좋아하시는거보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠ 진짜 봉화까지 하셔야했는데ㅠㅠ 1년이나 준비하셨다니까..진짜 어떤 감정이셨을까
[Code: 1921]
ㅇㅇ
모바일
너 왜 이밤에 날 울리냐...ㅠㅠ
[Code: dcb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cac6]
댓글 작성 권한이 없음