https://hygall.com/403595634
view 6634

ㅋㅋ스포츠정신 갖다버렸죠
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0592]
ㅇㅇ
모바일
쪽팔린줄도 모르네..
[Code: 3f88]
ㅇㅇ
모바일
비매너 시발ㅋㅋㅋㅋ병신들
[Code: 14b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ인성봨ㅋㅋ 전세계 라이브인데 머갈텅텅 티내내
[Code: 6e75]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 스포츠정신 어디갔냐ㅅㅂ
[Code: 88c0]
ㅇㅇ
ㅈㄴ병신같다 왜저럼
[Code: 2c90]
ㅇㅇ
모바일
이건진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17e]
ㅇㅇ
개역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 나중에 부메랑 꼭 쳐맞으세요 니가 마지막 순서인데 메달권인 선수가 박수 쳐주고 좋아할 날이 오길 바랍니다~^^
[Code: fd14]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송되는거모르고있는거아니냐 ? 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: de13]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 병신같다ㅋㅋㅋ
[Code: cfd6]
ㅇㅇ
모바일
박수치는건 쪽이다
[Code: bf89]
ㅇㅇ
쟤네 매너 좆같은 건 존나 싫은데 저건 메달 확정된 순간이라 좋아하는 거 아녀..? 메달 결정나면 다들 저러잖아
[Code: cf2f]
ㅇㅇ
메달 확정나기 전에 펄럭선수 경기하는 중에도 경기장 바로 옆에서 셋이서 부둥켜안고 서로 토닥이고 난리부르스였음ㅋㅋㅋ 그러고서 펄럭선수 떨어지자마자 좋다고 박수친거..
[Code: e3c9]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그건 나도 보면서 존나 빡쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 떨어진 순간=메달 확정된 순간이라서 저 장면은 그럴 수도 있다고 생각함
[Code: 8f01]
ㅇㅇ
모바일
결정나기 전부터 저 ㅈㄹ이엇음.... 걍 올라가는 내내 자기네끼리 부둥부둥 고사지내더라
[Code: 85f6]
ㅇㅇ
모바일
22 아니 원래도 이기면 걍 진 선수 앞이든 상관없이 좋아하던데 왜 이런 것까지;;;
[Code: 055d]
ㅇㅇ
모바일
걍 리드 풀영상이나 보고와
[Code: 5d3b]
ㅇㅇ
나 저거 생방으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭선수 문제 풀때 자기들끼리 축하하던 건 좆같았다고 앞부분에서 말했는데 메달 땄다고 좋아하는 순간이 왜 개매너인지 모르겠음 펄럭국대도 이기고 맘껏 좋아했는데
ㅇㅇ
모바일
저게 백스테이지로 따로 마련된 곳이 아니라 경기장 바로 옆이고, 펄럭선수 경기 내내 펄럭 선수 경기 아예 안보고 자기들끼리 안고있고 그래씀....
[Code: c2be]
ㅇㅇ
응 그거 나도 좆같았어... 근데 원래 경기 이기고 메달 딴 모든 선수들이 진 선수/팀 앞에서 그냥 맘껏 좋아했는데 그거까지 개매너인 거면 개매너 아닌 선수 없잖아...
ㅇㅇ
모바일
무슨 모든 선수들이 다 좋아해ㅋㅋㅋㅋ기체나 높뛰에서 다른 선수가 실수하면 박수 짝짝치면서 좋아하는거 봤냐 당장 클라이밍 남자 선수들 경기만 봐도 알겠다
[Code: 5624]
ㅇㅇ
다른 종목 이름 꺼내기 싫어서 굳이 언급 안 할 건데 그럼 아예 다른 선수랑 1대1로 붙어서 이긴 다음 대놓고 좋아했던 선수들은 다 비매너냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 좋아하는 선수들이 진짜 매너 좋고 배려심 있는 건데 굳이 다른 선수들도 흔하게 하는 걸로 까는 게 신경 쓰임(저 선수들 때문에 신경쓰이는 거 아님 쟤네 나도 좆같음 근데 그동안 자축했던 그 많은 선수들까지 비매너라고 싸잡힐까봐 신경 쓰인다는 거
ㅇㅇ
좋아해도 경기 끝나고 자기들 결과에 좋아하는거지 누가 경기중에 저지랄을 함? 뭐 구기종목 골 세리머니 같은거 생각하는거임 설마?
[Code: 1852]
ㅇㅇ
모바일
그니까 네 말은 저 장면은 까지 말고 앞에 펄럭선수 끝나기 전에 했던 장면만 까자는 거지?????
[Code: c2be]
ㅇㅇ
모바일
경기 제대로 보고 판단할 자신 없음 씻고 자라 이건 기록경기 잖아
[Code: c743]
ㅇㅇ
이게 1대1로 붙은 경기 아니잖아 클라이밍 스피드에서 상대보다 빨리 올라갔다고 소리지르는 선수들 무례하다고 욕하는거 봤음? 이건 비유하자면 기체에서 마지막선수 착지실패하자마자 박수치면서 일어나는거랑 똑같고 다이빙에서 마지막선수 실수하자마자 환호하는거랑 똑같은거임
[Code: 3e3b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 니가 왜 자축한 다른 수많은 선수들 걱정을 함 여기서 자축한 다른 수많은 선수들 깠음?
[Code: c743]
ㅇㅇ
모바일
개지랄났네 스포츠정신 어디갔냐
[Code: dda6]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 무례하잖아 좋아할거면 속으로 조용히 좋아하면 누가 아나 뭐라하나 비매너도 저런 비매너가 없다 전세계 방송인데 왜저래..
[Code: aabc]
ㅇㅇ
모바일
왜저래....;;
[Code: 3b46]
댓글 작성 권한이 없음