https://hygall.com/403595634
view 6636

ㅋㅋ스포츠정신 갖다버렸죠
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전세계에 중개되는 개매너
[Code: 5bf9]
ㅇㅇ
모바일
돌앗나
[Code: 93c3]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들 아님?
[Code: 73c9]
ㅇㅇ
모바일
쟤들 욕 안먹냐???
[Code: 0592]
ㅇㅇ
모바일
미자 떨어지는거보고 박수치고 좋아하는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하는꼬라지 그 국적 답다 음습
ㅇㅇ
찌질하다 진짜
[Code: 48dc]
ㅇㅇ
진짜 개매너였음 ㅎㅎㅎ.... 나 진짜 저 가장 열정적으로 박수치는 선수 호감형이었는데 하......
[Code: b57e]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건좀....선넘네....
[Code: 251c]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 ㄹㅇ 저거 점수 규정이 병신이라니까 미친 경기끝나기도 전에 결과가 나오는 스포츠가 세상에 어딨음
[Code: 251c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
국제대회 많이 다닌 최정상선수들일 텐데 진심 이럴 스가 있다고?
[Code: 7950]
ㅇㅇ
모바일
올라가는 내내 저 ㅈㄹ이었음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같아
[Code: 85f6]
ㅇㅇ
모바일
아왤케 빡치지ㅋ…
[Code: b187]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다ㅋㅋㅋ 시발 국대라고 나와서 저지랄
[Code: bacd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냐?
[Code: e3ea]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들
[Code: de1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭐함
[Code: 94c8]
ㅇㅇ
모바일
미자선수 상대로 저러고 싶냐
[Code: 94c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 심하잖아
[Code: 91ff]
ㅇㅇ
모바일
박수치는 쟤들 쪽국선수들이네
[Code: ba4c]
ㅇㅇ
모바일
자기네들 수준 전세계 생중계로 보여주고있네ㅋㅋ
[Code: 4804]
ㅇㅇ
모바일
아.. 아니 물론 좋아할수는 있지만 진짜 매너가...하..
[Code: b39d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이게 매너 존나 없음
[Code: cfba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돌았나
[Code: bf48]
ㅇㅇ
모바일
03년생 이겨서 진짜 좋겠다 응 그래
[Code: bf48]
ㅇㅇ
모바일
역겹다
[Code: 692d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤나
[Code: a9f9]
ㅇㅇ
모바일
매너 존나ㅎ
[Code: f3f5]
ㅇㅇ
모바일
심지어 펄럭선수는 떨어져서 장비 풀고있는데 바로 옆에서 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d18]
댓글 작성 권한이 없음