https://hygall.com/403585124
view 5894
내 교주는 ㅆㅂ 지금 약빤애가 주장으로 뛴 팀한테 진건데 뭘 자꾸 국대갤 가래 쌀국 도공 교주는 교주 아님? 팀 스포츠에 무려 주장이 도핑으로 오늘 걸렸고 그 전 경기에 그 선수가 다 뛰었었는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 고깝고 빡칠수도 있지
ㅇㅇ
모바일
내말이 ㅅㅂ 꼬우면 약을 빨지말던지
[Code: 81f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: a5f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㄹㅇ 스포츠에서
[Code: 2d6d]
ㅇㅇ
모바일
교주 때문에 도핑을 실드치네 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 여기가 슾 맞음? 소치 아니냐
[Code: ce43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0592]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 도핑때매 내 교주가 피해봤는데;
[Code: 6964]
ㅇㅇ
모바일
도핑 쉴드친 글 있으면 가져와 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 섀복 오진다
[Code: b243]
ㅇㅇ
모바일
약한거 팩트자너 ㄹㅇ ㅠ
[Code: 614b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2fa1]
ㅇㅇ
오늘 터진건데 무슨 끌올이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4393]
ㅇㅇ
모바일
깔수잇는데 선안넘으면 됨 나도 걔네 존나 극혐임
[Code: 251c]
ㅇㅇ
모바일
도핑은...
[Code: ddac]
ㅇㅇ
모바일
도핑 쉴드치는 글 있었음? 궁예하지말라는거 아니었나
[Code: d236]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bef3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c6ee]
ㅇㅇ
모바일
333 궁예글은 에바아니냐
[Code: 5577]
ㅇㅇ
모바일
올림픽에서 도핑 걸리고 경기를 뛰는 게 말이냐고
[Code: dd8d]
ㅇㅇ
모바일
그니까 도핑 쉴드보고 내눈을의심함 시발
[Code: 9483]
ㅇㅇ
그니까 브라질 팀 결과랑 그 약빤 선수를 욕해야지 지금 다른 브라질 선수들 궁예하고 싸잡는 글 나온다고ㅋㅋㅋㅋ 누가 브라질이랑 약빤선수 욕하지 말라그럼?
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
모바일
을매나 할짓 없으면 약쟁이 쉴드를 하냐
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주장이 걸렸는데 의심하는게 당연한거아님? 나머진 검사도 안 한 마당에 도핑 안했다는 증거도 없잖아
[Code: a515]
ㅇㅇ
모바일
도핑쉴드있으면 그걸저격해... 특정선수저격이라 신고한거 존많이던데
[Code: f75f]
ㅇㅇ
도핑을 안했으면 됬잖아 의심받을짓 누가했냐고
[Code: d7a0]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔 글 저격하는 거임..?
ㅇㅇ
모바일
아까 여기가 국대갤이냐고 하는 글 말하는 듯?
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 글에서 뭐가 잘못됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그 글이 도핑 쉴드침??
ㅇㅇ
모바일
응?? 나는 그냥 뭐냐길래 그글 아니냐고 답한건데 왜 나한테 그럼??? 내가 그글 잘못되었다고 했냐 난 그냥 니 말에 답만 했잖아
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
아앗 나도 너한테 화낸 거 아니고 어이없어서 저렇게 단 거
ㅇㅇ
모바일
브라질 까는거 뭐라하는게 아니라 대놓고 nn번 도핑 아니냐고 궁예질 하면서 혐질하잖아 아직 안걸렸는데 있는 사실 가지고만 까도 충분한데 선넘잖아
[Code: 39d3]
ㅇㅇ
모바일
도핑 쉴드를 누가함 그거가지고 좆궁예 한 놈들 저격된거지
[Code: b12b]
댓글 작성 권한이 없음