https://hygall.com/403496614
view 5470
Screenshot_2021-08-06-19-06-24-463_com.sec.android.app.sbrowser~01.jpg

http://naver.me/GA⭐ibNzPU

아니 그럼 걍 한명 걸리고 끝임? 나머지는 검사도 안하고 걍 지나감? 뭐 이럼????? 딴것도 아니고 도핑 걸렸는데 걍 이래 넘어간다고? 이게뭐임
ㅇㅇ
모바일
와.. 이번 거에서 나온거 아니라고 막 가나보네
[Code: 6822]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친거 아냐???????? 도핑인데???
[Code: badf]
ㅇㅇ
모바일
하아.....근데 이런건 선수들말고 우리나라협회에서 알아서 항의해야하는거 아닌가 대처가 넘 호구같네
[Code: b7b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 백퍼 다른 도핑선수 있을듯ㅋㅋ
[Code: b7b7]
ㅇㅇ
모바일
올림픽도 이따위로 얼레벌레하는데 나붕이 뭐라고 열심히 사냐 ㅅㅂ 대충 살자 도핑하고 준결까지 진출한 쌈바국처럼
[Code: 6594]
ㅇㅇ
모바일
와이건진짜아니다
[Code: 0503]
ㅇㅇ
? 시바 좃같네
[Code: 8256]
ㅇㅇ
모바일
잉? 긴급도핑검사 한줄 알았는데 아니네 미쳤나 그럼 다음부터는 다 약 먹고 나오라그래
[Code: 111c]
ㅇㅇ
모바일
돌겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋ 우리 떨어지면 결승에서 붙는 팀도 불이익인 거 아냐고 시발 같이 목소리 좀 ㄴㅐ봐 뒷북치지말고
[Code: 7f7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ... 이래서 도핑 안하는 사람이 바보구나
[Code: 3091]
ㅇㅇ
모바일
에휴 시발 이럴거면 올림픽 걍 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 북치고 장구치고 다 하라그래
[Code: afd9]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 배협에서 항의하거나 걸고넘어져야되는거 아닌가? 존나 저걸 납득한다고?
[Code: 5825]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄷㅎㅊㅇㅎ 무엇ㅋㅋㅋㅋ 그말이 맞다 이러고 있네 항의를 해야지..;
[Code: 32a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 대처 뭐임 둘다 ㅅㅂ 지랄났다
[Code: 312d]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 그럴거면 차라리 도핑검사 하지말고 천하제일 약쟁이 대회나 해
[Code: 4a59]
ㅇㅇ
그런게 어딨음 미쳤나
[Code: c61d]
ㅇㅇ
모바일
경기 끝나고 나서도 검사 안하는거야???
[Code: f2af]
ㅇㅇ
모바일
추가 검사 없다고 했으니 끝나도 안하겠지.....ㅅㅂ 펄럭만 ㅂㅅ된거 아니냐 ㅠ
[Code: 85de]
ㅇㅇ
모바일
헐....???? ㅡㅡ 뭐 이딴 경우가....
[Code: f2af]
ㅇㅇ
모바일
뭐임
[Code: 300f]
ㅇㅇ
농담처럼 로이더 대회도 같이 열자고 했는데 다음 올림픽부턴 걍 약쟁이들만 모아서 경기하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 214c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오씨 개병신놈들 진짜 더럽다
[Code: 5257]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 경기 보기도 전에 기분 잡쳐놓네
[Code: 774f]
ㅇㅇ
모바일
????????
[Code: 863b]
ㅇㅇ
모바일
아니 지금까지 져온 팀들 다 뭐가 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좆같네 진짜
[Code: 0e89]
ㅇㅇ
모바일
읭 펄럭에서 항의도 안했나?ㅋㅋㅋㅋ그냥 다 어이없다
[Code: 328e]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 선수가 규정을 어겨도 항의해서 올라갔는데 우리측에선 대체 누가 항의해야 하는 거임? 배협 뭐해????
[Code: 70ea]
ㅇㅇ
모바일
도핑 걸린게 브라질 선수인데 왜 브라질 위원회가 추가검사 없다고 배짱장사해 돌았나 진짜
[Code: 70ea]
ㅇㅇ
모바일
아니 우리나라는 왜 항의도 안하고 있으며 ioc는 뭐하고 있냐 이 씨발새끼들아....
[Code: b1e2]
ㅇㅇ
모바일
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f8]
댓글 작성 권한이 없음