https://hygall.com/403088387
view 6471
터키전도 ㅇㅈㄹ해서 펄럭 공식계정이 눈치줬는데 지금도 밤 9시로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸렬하다 졸렬해 그래봤자 즈그나라 메달 못 따죠? 떨어졌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ff]
ㅇㅇ
모바일
아니 1시 좋았는데
[Code: d337]
ㅇㅇ
모바일
오후 1시 아니였냐
[Code: 93c9]
ㅇㅇ
모바일
오후 1시였는데..
ㅇㅇ
모바일
왜야 ㅅㅂ
[Code: 1341]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 선수들은 원래시간대 맞춰서 준비할거아니냐고
[Code: 3ec8]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 무슨 9시ㅋㅋㅋ...
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 왜? 진짜 존나 어이없네
즈그들은 떨어진주제에 추잡스럽기까지하다
[Code: 5367]
ㅇㅇ
모바일
1시라매 시발 아 ㅡㅡ
[Code: eff5]
ㅇㅇ
모바일
가지가지한다 진짜
[Code: 9ce5]
ㅇㅇ
모바일
아니 배구 경기장 이제 널널하지않나? ㄹㅇ왜저러냐
[Code: 4d8a]
ㅇㅇ
모바일
적당히하지 뭔 21시야 피곤하게
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ왜 아까까진 1시였는데 또 바꾸는데
[Code: f76d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 졸렬하다
[Code: 36c4]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 남은 경기 몇이나 있다고 아오
[Code: 6e9c]
ㅇㅇ
모바일
자기네 떨어져서 배알 꼴렸나ㅅㅂ.. 진짜 쪽국 내림픽 운영 최악이다 앞으로 국제대회는 절대 개최하지않기를
[Code: 9bf4]
ㅇㅇ
모바일
아니 이정도면 혐한이지 맨날 아침 아님 저녁이야 씨발ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응떨어졌고
[Code: 9a92]
ㅇㅇ
아니 무슨 올림픽 4강전씩이나 되는 경기가 이렇게 휘뚜루마뚜루 바뀌냐
[Code: 02b8]
ㅇㅇ
모바일
국제경기 쉽다쉬워 이렇게 지들입맛대로할거면 왜 올림픽이냐
ㅇㅇ
지네는 7시40분아니면 2시20분 줘놓고 우리만 9시 (오전,오후)야
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f7]
ㅇㅇ
모바일
333 진짜 쪽본새끼들 졸렬하다 졸렬해... ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d881]
ㅇㅇ
모바일
4444 심지어 하루는 오후 10신데 이마저도 지연되서 11시 넘어서 하고
[Code: 1d31]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 드럽넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 티나 씹새들이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f485]
ㅇㅇ
모바일
마 떨어졌음 곱게 가라1
[Code: a2fb]
ㅇㅇ
질척거리지마 왜 우리한테 그래 어휴
ㅇㅇ
모바일
동메달결정전은 또 일요일 아침 아홉시라 오지게 견제하는 느낌 결승 가자! 시발
[Code: cfe5]
ㅇㅇ
모바일
아침아홉시ㅋㅋㅋㅋ9에 뭐있나봄
댓글 작성 권한이 없음