https://hygall.com/382203664
view 32033

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
투디갤인줄 우익애니얘기를 왜 여기서함?
[Code: c823]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익 좆극혐 재가리 빈 거 ㅌㅣ내난 것 같음
[Code: d8d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 봤으묜
[Code: 7756]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쪽바리들 역사의식없다고 욕할것도 없는듯 펄럭에서도 우익 잘만 빨아주는데뭐 ㅋㅋ
[Code: 81d4]
ㅇㅇ
모바일
우익애니 여기저기 보이는거 싫다는 뻘글인데 왜 버튼눌려서 취좆댓다는거임; 싫다는데 싫은대로 놔두면 되는거 아닌가 본문에서 저거 빠는 애들 욕한것도 아니고..??
[Code: da3d]
ㅇㅇ
모바일
틀린말은 아닌데 이걸 햎하는 사람이 말하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ아니 ㅋㅋ읍읍읍읍읍한거는 어케 빨았데 ㅋㅋ
[Code: 2081]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 커뮤 끄면 머글들음 뭐가 우익인지 모름 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ개웃기다 니네 우익애니 보는 사람들한테 그거 우익인데 ;;; 보지마 ;; 하는순간 커뮤충인거 존내 티내는거임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33ca]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 우익작품 흥함
여자가 여혐작품 교주 덕질함
동양인 차별하는 작품 교주 덕질함

다 똑같은데 우익은 뭐 급이 다른 클래스의 병크처럼
우익 ㄷㄷ이러고 있는거 개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 3fce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 5261]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 여혐 인종차별 다 거르면 얼마나 남을까
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
이왜개;; 찐따라 그애니 빠는 오타쿠들한테 가서 호통 못치고 여기서 징징대노
[Code: 89dd]
ㅇㅇ
모바일
선택적 취좆질 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb8f]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 다떠나서 왜갑자기 햎에서 우익애니 취존 어쩌구 얘기가 나오냐ㅋㅋㅋㅋ 누가 여기서 빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55ce]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어쩌라고다. 우익취좆 얘기가 나오질 않나, 우익애니 빨지도 않는 햎와서 웅앵하질 않나 ㅎ
애니가 교주도 아니고 우익취좆이 왜 나오는 거냐
[Code: 71a9]
ㅇㅇ
모바일
작품자체가 우익이라 싫다 이걸 말할 순 있는데 그게 애니니까 문제아님? 햎에서 애니 얘기를 왜하냐...
[Code: 5894]
ㅇㅇ
솔직히 그런거 보는 애들 무식한거 티남:;
[Code: 2691]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 47ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 봐도 본다는 티 잘 안내더라 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 귀칼 보면서 머글이다 우익 모른다 이런거 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 185f]
ㅇㅇ
모바일
에?
물의 호흡으로 널 쓸어버린다 ?
[Code: f350]
ㅇㅇ
모바일
우익 모르고 보던말던 걍 쪽팔림 쪽바리새끼들 이거가지고 딸칠거 생각하니까 꼴받음
[Code: 11c8]
ㅇㅇ
모바일
머갈텅텅
[Code: 7fd9]
ㅇㅇ
모바일
걍 햎하면서 여혐/인종차별하는 교주한테 내챙~ 이러고 팔다리 자르고 강간하는 오인씹 무순에 헉헉거리던 놈들이 머글들 우익 애니 (대부분 우익인지 모르고 관심도 없음) 본다고 무식하다 소리 하는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
애기봊 vs 커멸
[Code: b738]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ끝까지 이악물고 우익취좆이뭐가나빠이러는데 걍동급이라고 제발ㅌㅋㅋ 나가면 귀칼빨지애기봊은안빰 ㅅㅂ
[Code: 3d92]
ㅇㅇ
모바일
2222 밖에서 애기봊으로 햎 흠씬 쳐맞는걸 못봐서 저러나..ㅋ
[Code: d07f]
ㅇㅇ
모바일
개웃걐ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 귀칼 빨면 무식하다 소리 듣지만 애기봊 빨면 사회에서 매장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 343a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ...
[Code: b2fe]
ㅇㅇ
모바일
일제 부역국 국민이 전범쪽바리 뒤졌으면 소리 하는 게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88f2]
ㅇㅇ
모바일
강제로 부역한 사람들 후손이라서 그럼ㅠ 쪽본 씨발것들이랑 손잡고 합의해서 한 게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 친일 후손이라 느그 조상대대로 할부지할매 어무니아부지 순사 가랑이 붙들고 빨아서 모르겠지만ㅠ
[Code: 27ff]
댓글 작성 권한이 없음