https://hygall.com/382203664
view 32020

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
햎에서 취좆질 하는 건 둘째치고 ㅌㄷ를 왜 햎에서?
[Code: 47c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ ㅋㅋ
[Code: e3b2]
ㅇㅇ
모바일
강간 근친 잘만보고 여혐 인종차별 시오니스트 가정폭력 다 파는 햎에서 유독 우우익을 어어어떻게 빠아아알아아 하는 아가리애국자들 보면 걍 개웃김
[Code: 5eb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ취존을 서로 덕질 잘하려고 하는 놈들이 아니라 내가 빻은거 쳐먹어도 패지말라고 하는 놈들이라 내가 안먹는 빻은건 노상관인가봄
[Code: bd72]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1396]
ㅇㅇ
모바일
귀칼200만임벌써? ㅁㅊ완결나고 관심껐는데
[Code: d7a1]
ㅇㅇ
난 왜 이 만화만 유독 그렇게 우익이라고 빠는 거 이해 안 된다고 난리를 치는지 의아하던데 솔직히 우익 아닌 일본 만화 찾기가 더 어렵지 않나 전범기 되게 심심찮게 등장하고 인기 많은 원피스만 해도 나왔는데
[Code: cfc2]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 일제 당시 쓰던 국기를 아직도 공식 국기로 쓰는 나라한테 뭘 바라는 건지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댓글 다받음 진짜 이런 글만 한 서너번은 보는 것 같은데 일단 해연갤에서 쟤네 보니까 같이까죠 징징 하는것도 ㅂㅅ같고 여기도 그닥 모랄있는 사이트는 아닌데 뭘 어쩌라는건지...
[Code: 4535]
ㅇㅇ
모바일
난 우익보다 여혐이 더 심각하게 논란되어야 한다고 본다
[Code: 19ec]
ㅇㅇ
모바일
햎에서는 맞아 ㅅㅂ 우익 개좆같아 쪽바리들 다 뒤져야 하는데 해주니까 이런 글이 꾸준히 올라오지ㅋㅋㅋ
[Code: 5f40]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개년프리패스자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84e3]
ㅇㅇ
모바일
존나 씁슬하다 우익은 이지랄 반응인데 여혐에는 이렇게 지랄하는 붕신들 없던거 같은데 ㅋ 다를게 뭐임 걍 다 파는사이트에서 ㅇㅇ 한남 새끼들인지 굳이 급을 나누면서 여혐은 가볍게 만들고 싶나
[Code: 282b]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 ㅂㅅ은 맞는데 여혐은 왜 끌고 오는 지 모르겠음 쟤가 여혐 언급함?
[Code: 475e]
ㅇㅇ
모바일
햎이 취존잘되는거맞는데 덕질글에 취좆하는거에 예민한거지 여혐취존은되고 우익취존은안되냐고 비아냥 거리는건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 논점 무엇 굳이 여기와서 ㄱㅇ뒷담을?하는거처럼 불판깔고 사라지는거봐서 댓딸충맞는거같은데 여혐언급하는놈들은 싫어하는 교주있는데 혐질못해서 돌아버린듯
[Code: cd4c]
ㅇㅇ
먼소리야ㅋㅋㅋㅋ둘다 취존하는 곳에서 우익은 좀 아닌데 라고 급매기니까 하는 말이지 여기 우익영화도 덕질하는 곳이라고ㅋㅋㅋㅋ 논점 못 잡는건 누구임
[Code: f733]
ㅇㅇ
모바일
영화평론도 하는데서 덕질한다고 호불호얘기도 못하는건아님ㅋㅋㅋ 취존을 열심히 하니까 다른글싸서 얘기하라고 뭐라하는거지 병크끌올이안되는거고
ㅇㅇ
뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ우익영화 싫어가 호불호니까 상관없는거고 우익영화 영화 왜 파? 우익파는 놈들 제정신임? 왜 흥함? 이건 취좆이야 다른글써도 쳐맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 눈새였네
ㅇㅇ
모바일
애니얘기를 여기서하는거부터가 논점벗어난거고 취존한다고 좋은 글들만 볼거라고 생각하는게 애바아님? 해포같은 경우도 캐릭터관계성으로 싸우고 한쪽 해석에 반대쪽해석으로 댓글달면 새로 글싸라고 쳐맞는마당에ㅋㅋㅋㅋ광역저격으로도 볼 수 있는데 여기에 취존하라고 댓만선되는것도 이상하다고 본문은 댓딸충이고
ㅇㅇ
모바일
너 취좆이 뭔지도 모르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 애니가 우익이라 싫다는 게 아니라 우익 왜파냐 다 뒤졌으면 이러고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba5]
ㅇㅇ
모바일
얜 뭔 병신 같은 소리야ㅋㅋㅋㅋ 애니 얘기 한건 본문 병신이고 애니 얘기하면서 우익 왜 파냐고 전체적으로 취좆한 병신 댓이 나오니까 여혐작 예를 들어 급나누지 말라고 한거지 작품 불호는 아무 상관없다고 이건 작품 볼호가 아니라 우익작품을 파는 사람을 패고 있으니까 하는 말 이라고 뭔 말귀를 못알아쳐먹고 있어
ㅇㅇ
모바일
얜 또 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 여혐교주도 파는건 사실이잖음 우익이든 여혐이든 다 취존하는 게 햎인데 우익갖고만 저러는거 급매기는거 맞지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b739]
ㅇㅇ
모바일
애니가 교주임?
ㅇㅇ
여기 우익영화도 판다고 애니라고 고굽척하면 뭐 달라짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여혐얘기 나온 맥락은 댓에서 인간들이 우익을 취존한다고?? 우익을?? 이러니까 우익하고 다른 병크들(가장 대표적으로 여혐 인종차별)이 다를 게 뭐냐는 맥락에서 나온거잖음
그리고 댓글보셈 애니만 취좆하나
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 우익이 교주냐? 취존을 왜 함? 여혐이나 인종 차별 병크는 교주니까 안고 가는 거지 맥락맹인가 이새낀
[Code: 0560]
ㅇㅇ
모바일
애니가 교주도 아니고 취좆 ㅇㅈㄹ 교주가 우익 병크 터트린것도 아니고
우익 애니를 뭔 취존을 하래
[Code: 0560]
ㅇㅇ
모바일
뻔히 우익영화도 파는데서 우익애니잖어 이러면 뭐 달라지나??ㅋㅋㅋㅋ 그러면 나도 애니에서 ~~~하는거(교주들 해당사항 있는 병크) 쌉극혐 이래도 됨??
ㅇㅇ
모바일
야.. 우익이 '교주'라고 취존하는 게 아님 햎은 온갖 빻은것들 다 취존하는 공간임... 그러면 ㄱㄱ무순은 왜 취존함? 우익영화들 많은데 그 영화들도 다 작품이고 팬 있음 우익 왜 빠냐고 묶어서 후려치면 그 작품 팬들까지 취좆하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 알아듣지마 설명하기 입아픔
[Code: 0ba5]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 취존하기로 합의된 무언가를 취존하는거지 온갖빻은걸 다 취존하는게 아니세요 햎 분위기를 지좆대로 해석해놓고 설명하기 입아픔ㅇㅈㄹ 너야말로 닥눈삼해 병크도 취존하자고 할 새끼일세
[Code: 1aca]
댓글 작성 권한이 없음