https://hygall.com/382203664
view 32024

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기 취좆댓들 밖에서 햎보고 하는 소리 그대로 옮겨놓은거나 마찬가진데 우익은 안되지 엣헴 ㅇㅈㄹ떠는거 븅신들이 존나 개그하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84e3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 33b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 인종차별 여혐 기타범죄 다 취존하는 사이트에서 투디우익은 욕하는게 좆나웃기잖앜ㅋㅋㅋ내로남불
[Code: 09c8]
ㅇㅇ
모바일
뭐 애초에 우익이라 망한 애니 없음... 진1격의 거인도 그렇고...
[Code: 25bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리고 사람들 우익 신경 안끔 이것도 인터넷 세상에서만 난리
[Code: c09e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 917e]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 취좆웅앵하는게 웃긴데ㅋㅋㅋ
[Code: 1710]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이글 신고함ㅋㅋㅋ 판 깔고 고굽척하고 댓은 취좆파티고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca65]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 우익이 여혐보다 더 큰 병크라고 생각해서 취존 못하는건 개인 생각이니깐 뭐라할껀 없는데.... 그걸 햎에서 말하면 병크 급나누기가 됩니다요...
[Code: 94a1]
ㅇㅇ
모바일
앤갤가서 말할수는 없으니까 본햎와서 징징거리는 느낌ㅋㅋ
[Code: 3685]
ㅇㅇ
모바일
시오니스트도 빨아대는 곳에서 우익은 안된다는 새끼들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df89]
ㅇㅇ
모바일
근데 일본 애니를 보는데 머글일 수가 있나?? 머글픽이란 말 웃김 ㅋㅋ
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
모바일
덕질안하면 머글이지모
[Code: 544a]
ㅇㅇ
모바일
머글픽이냐 아니냐는 둘째치고 머글도 애니봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 요샌 왓챠나 넷플에 그냥 들어와서 접근성도 좋은데
[Code: bd72]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 머글도 많이봄 ㄹㅇ 평생 연예인덕질도 안해본 친구가 넷플로 이거보고있길래 뭔지 알고 보는거냐고 놀라서 물어봄
[Code: 68f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 1피스 나뤁허 진겨ㄱ거(애니 갓시작했을때) 대표적인 머글픽임
[Code: 224e]
ㅇㅇ
모바일
그거 넷플에서도 존나 상위권이라 보는데? ㅇㅅㅇ 니가 알못임 원래 머글도 원나블같은거 잘봄;;(저 만화가 원나블급 띵작 이소리가 아니고 그냥 유우명하고 이름 좀 타면 다들 본다고)
[Code: 4535]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 그럼 저 애니가 원피스 나루토 도라에몽 짱구 같은건가 보네 첨들어 봐서 그렇게 유명한줄 몰라ㅛ음 ㅈㅅ
[Code: 84b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ주변에 친척어르신들도 그거 봄ㅋㅋ일반화 ㄴㄴ
[Code: efdd]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅋㅋ 주변에 애니 보는 사람 1도 없어서 몰랐음 ㅋㅋㅋ 나름 다들 잘 보나봐
[Code: 4e7a]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 신경끄고 잘만 빨던데 뭐... 차피 뭐든 빨놈빨임 근데 이걸 왜 햎에서...?
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
애니갤 가서 말하면 쳐맞을까봐 여기와서 징징대는거야 아니면 애니갤에서 쳐맞고와서 여기서 징징대는거야 궁금하니까 알려줘
[Code: 4172]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 애니 왜 흥하냐는 글 햎에서만 3번째 보는데 저 애니 흥해서 빡치는 걸 왜 햎에서 푸는지 모르겠음.. 온갖 거 다 취존하는 햎에서ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 빡치면 넷플니든 극장이든 우익애니 보기 싫으니까 내리라고 메일이라도 보내든가...
[Code: 25bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 앞에 가서 일인 시위 하던가 병신인가
[Code: fd85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지가 꼴받으면 혼자 시위나 하든가... 항의 메일이라도 보내거나 현생에서 사람들한테 불매하라고 해라ㅋㅋㅋ
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 애니랑 만화 다 안봤는데 이런글 은근 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 계몽하러왔나
[Code: c970]
ㅇㅇ
모바일
왜 여기서 ㅈㄹ
[Code: 5708]
ㅇㅇ
모바일
뭔 시발 햎에서 취존 못하겠다 ㅇㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김
[Code: 12b6]
ㅇㅇ
모바일
그 애니보다 더 병신같은 짓을 해도 빠는거 ㅇㅋ인 햎에서 이러는것도 웃겨... ㄹㅇ 실제로 범죄 저질러도 빨아도 되는 곳인데
[Code: fd85]
댓글 작성 권한이 없음