https://hygall.com/382203664
view 32030

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 인서타같은데서 우익보이면 진짜 믿거임
[Code: 7687]
ㅇㅇ
모바일
머글들은 그거 우익인지도 모름 다 지우고 나오니까 영화도 지금 200만 찍기 직전임 존나 흥했음 근데 우익 제외하고도 난 노잼이라 흥하는거 신기하긴 함ㅋㅋ
[Code: c09e]
ㅇㅇ
모바일
오히려 요즘은 귀칼 봐야 인싸인 느낌임 ㅋㅋㅋ 존나 희한하게 돌아가
[Code: aecc]
ㅇㅇ
우익인거 알면서도 신경안쓰는 사람도 많고 모르는 사람도 많은 듯,,
[Code: 5e8c]
ㅇㅇ
모바일
머글들은 모르지 않나..? 그거 해외판은 다 지워서 나온다던데 나도 해연덕질한다고 건너건너 들어서 알지 걍 넷플? 이런데에서 재미로 보는 사람들은 모를듯
[Code: aaa7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인기 엄청 많긴하더라
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제정신인가 다들ㅋㅋㄱ좀..
[Code: ac38]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 88ee]
ㅇㅇ
모바일
오늘 아침에 딩초애들이 이 애니 얘기하면서 지나가는거 보고 진짜 머리짚음...
[Code: 0861]
ㅇㅇ
모바일
으..
[Code: 26d6]
ㅇㅇ
모바일
그게 머글픽이라고....? 존나 씹덕애니 같던데;
[Code: 51a1]
ㅇㅇ
모바일
하도 흥허길래 넷플로 한번 간봤는데 너무 표정이나 말투가 틀에박힌 아니메라 시대극에 안어울려서 못보겠던데ㅋㅋ 정석 열혈애니가 오랜만이라 흥하는거 같다는 얘기 있더라
[Code: d58d]
ㅇㅇ
모바일
걍 알면서 보는 사람 개많던데ㅋㅋ
[Code: c065]
ㅇㅇ
재밌으니깐 보겠지 취존
[Code: c794]
ㅇㅇ
모바일
우익을 취존이요...?
[Code: 6dce]
ㅇㅇ
모바일
넷플에서 검열하고 나왔으니 모를수도 있지 그리고 햎에서 ㅌㄷ 취좆할 일이 뭐가있어
[Code: 0d56]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 33b8]
ㅇㅇ
모바일
우익을 왜 취존해 돌았냐?
[Code: 8b99]
ㅇㅇ
모바일
햎도 우익영화 취존해서 파는 공간인데? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca65]
ㅇㅇ
모바일
??? ㅌㄷ 취좆이 아니라 우익 취존 얘기잖아 넷플이 검열 했든말든 우익은 걍 작품 보면 보이는 거고 뭐라는 거야...
[Code: 6dce]
ㅇㅇ
제목부터 우익애니 왜이리 흥한지 모르겠네 하는데 뭔 소리야
[Code: c794]
ㅇㅇ
모바일
우익이고 자시고 간에 그래봤자 ㅌㄷ라 햎에서 빨지도 않는데 쉐도우복싱으로 패봤자 뭐하겠냐고 ㅌㄷ ㅇㅁㅇㄱ인데
ㅇㅇ
모바일
[Code: a0ce]
ㅇㅇ
모바일
G브리나 D즈니처럼 극장판 영화거나 코믹스는 본햎에서도 덕질하고 앤갤에서는 ㅌㄷ 덕질할 수 있는거 앎 근데 쪽국애니는 본햎에서 덕질 안한다는 말임
ㅇㅇ
모바일
.
[Code: 5eb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 취존한다고?
[Code: 3e08]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 88ee]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 6d0a]
ㅇㅇ
모바일
알면서도 빠는 거 보면 개멍청해보임
[Code: 780c]