ㅇㅇ
모바일
손님들은 몰랐나보네 6시간동안 딴데로 가면 보통 눈치챌거같은데
[Code: 4071]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 빈차 끌고간듯
[Code: 2615]
ㅇㅇ
모바일
쉬는 날 한거지
[Code: 70a3]
ㅇㅇ
모바일
천재누
[Code: f50c]
ㅇㅇ
모바일
N년전 일이긴 하네 크게될거라고 하던데 지금쯤은 면허땄나

A 군이 버스를 처음 발견했을 때 버스에 키가 꽂혀있었고 운전면허가 없는 A 군은 이 버스를 몰고 약 6시간 동안 강화, 파주,고양 등 200여㎞를 운전했다.

이로 인해 일어난 사고는 없었으며 A 군은 버스를 원래 자리에 주차해놓고 집으로 갔고 이 사실을 안 A 군의 친구가 경찰에 신고했다. 집에서 잠을 자던 A 군은 경찰에 붙잡혀 조사를 받았다.
[Code: f471]
ㅇㅇ
모바일
왜 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고를 친구가 했다는 게 개웃기지 좋은 친구 뒀넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63f4]
ㅇㅇ
모바일
범죄긴한데 사고도 없었다니ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김 친구가 꼬질러서 들통난것도 웃김 얜 F1 나가야 하는거 아니냐
[Code: 7226]
ㅇㅇ
모바일
어케했누ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bdd]
ㅇㅇ
아니 시발 주차까지 완벽하게 다시해놨다는게 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다
[Code: 9eb5]
ㅇㅇ
모바일
재능 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e7]
ㅇㅇ
사고났으면 어쩔라고 미친거 아냐 능지무엇ㅉㅉ
[Code: b8b7]
ㅇㅇ
모바일
비법 좀 묻고 싶다
[Code: d99e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ간도 크네 좋은 친구 뒀구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 300a]
ㅇㅇ
모바일
고급식이 운전은 어디서 배웠대
[Code: 300a]
ㅇㅇ
모바일
유우로트럭했나 버스를 어케 운전했대
[Code: a800]
ㅇㅇ
와 무면허라 범죄긴하지만 쟤 저쪽으로 재능있네 어케 신호 속도 지키면서 주차까지 딱딱 다해낸거지 게다가 버슨데ㅋㅋㅋ 어디서 연습한겨...
[Code: b4c8]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 빙의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dfd]
ㅇㅇ
모바일
아니 저정도면 진짜 운전못한 귀신 씌인거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 175f]
ㅇㅇ
모바일
주차까지 완벽하면 재능인데 좋은 친구까지 뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cbb]
ㅇㅇ
모바일
인천>강화>고양>파주>인천(back!!) ㅅㅂ 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b868]
ㅇㅇ
사고 안 나서 천만다행이긴 한데 얘들 처벌은 제대로 해서 재발 방지 확실히 해야지
[Code: d05e]
ㅇㅇ
뭐냐 유로트럭했냐
[Code: e544]
ㅇㅇ
모바일
범죄인데 사고났으면 사람 다치고 죽었을거아냐 ㅅㅂ
[Code: 34fa]
ㅇㅇ
모바일
면허도 없는데 운전 존나 잘해서 대단하기는 하지만 그냥 범죄자임 ㄹㅇ 사고 났어봐 관광버스라 큰 사고 나는건데
[Code: 691d]
ㅇㅇ
모바일
저 친구 버스 몬 애가 돈 안갚아서 신고한거 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 시트콤
[Code: ba4d]
ㅇㅇ
모바일
맞을 걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b779]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 유로트럭 시뮬레이터로 공부를 했나.... 니는 버스기사 해라 마
[Code: ade2]
ㅇㅇ
어케했누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d359]
ㅇㅇ
모바일
주차 존나 못하겠던데 버스를 제정신은 아닌데 대단하네ㅋㅋㅋ
[Code: 2df0]
ㅇㅇ
모바일
이거 유로트럭 고인물이라던데
[Code: 4985]
댓글 작성 권한이 없음