https://hygall.com/357062314
view 20552
unnamed (99).jpg

사유: 엣지 안 버림

씨발 방금 폰 떨궜는데 엣지 땜에 액정 금감 이씨발!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ엣지에 박살나면 터치도 잘안되는거 개빡침
[Code: f8f7]
ㅇㅇ
모바일
엣지 도대체 왜 만든건지 모르겠음
[Code: fbd3]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 엣지때문에 액정깨짐 시이발 ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 006a]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 그것좀 갖다버려라
[Code: 4871]
ㅇㅇ
모바일
엣지 존재의 이유가 머임
[Code: 5eeb]
ㅇㅇ
모바일
그래서 울트라 안 씀 ㅅㅂ 일년동안 두번이나 엣지 때문에 액정 나가는 건 아니지
[Code: d9a8]
ㅇㅇ
모바일
시발 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 283b]
ㅇㅇ
모바일
근데 엣지 한번 손에익으면 엣지없인 안되는몸이 되버렷..! 이라던데
[Code: 7154]
ㅇㅇ
모바일
엣지 아니어도 우주폰이면 대체앱? 기능? 이 있어서 전혀 아니라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9a8]
ㅇㅇ
모바일
누가그러냐 2년째 쓰는데 쓰면쓸수록 빡침 ㅅㅂ
[Code: 86ca]
ㅇㅇ
모바일
엩 누가
[Code: 0652]
ㅇㅇ
모바일
3년째 빡치는데 누가??????
[Code: 2a84]
ㅇㅇ
모바일
나도 액정 두번이나 깨짐 시발 이건 사형이야
[Code: ea66]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 필름붙이기도 존나불편하고 단점 존많ㅜ 없는거 내달라고
[Code: 97bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 64c6]
ㅇㅇ
모바일
21부터 플랫아니야?!
[Code: b926]
ㅇㅇ
모바일
최상위 모델인 s21 울트라는 엣지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발
[Code: b687]
ㅇㅇ
모바일
나 20울트란데 엣지 없어;
[Code: 106a]
ㅇㅇ
모바일
아 21부터는 새로 생기나보네
[Code: 106a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣지때문에 금이 더 잘가는구나
[Code: 3f92]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ게다가 한손으로 폰 하면 자꾸 엣지부분 건드려서 지멋대로 어디 들어가고 스크롤 내리다가 갑자기 올라가고 좆도 없는 새끼가 아주 지 좆대로임ㅅㅂ엣지 왜 있냐 씨발 이거 좋아하는 사람이 얼마나 있다고
[Code: 8e5a]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅇㄱㄹㅇ.. 저번달에 폰 바꿨는데 엣지 존나 적응 안 되고 불편쓰 아 제발 울트라도 플랫으로 해달라구요
[Code: 882c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엣지땜에 액정 두번 나감 시발아
[Code: 93fa]
ㅇㅇ
모바일
겸사겸사 팀쿡도 무기징역 시키고 싶다 해외에서나 쓰기 좋지 펄럭 내에선 솔직히 기능 좆도 없는 폰 존나 비싸게 팔아먹어 펄럭 차별 개심해 씨발
[Code: f655]
ㅇㅇ
모바일
엣지 ㄹㅇ 쓰레기
[Code: f7e9]
ㅇㅇ
모바일
엣지 있으면 불편한데...없으면 또 그거대로 불편해...애증...
[Code: 5fce]
ㅇㅇ
모바일
엣지시발 제발좀없애라
[Code: 52f5]
ㅇㅇ
모바일
샘숭만의 아이덴티티로 밀고나갈려나본데 그냥 실패한 아이템이라고..그냥버려...
[Code: 52f5]
ㅇㅇ
모바일
20은 엣지 없어서 좋음ㅎㅎ
[Code: 89cb]
ㅇㅇ
모바일
엣지 좀 버려ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cd7]
댓글 작성 권한이 없음