ㅇㅇ
모바일
와 너붕 코드 뭐냐
[Code: eaf5]
ㅇㅇ
모바일
오 멋지다
[Code: 4c5b]
ㅇㅇ
모바일
eeee붕
[Code: 2534]
ㅇㅇ
저거 볼때마다 희망편임. 근데 저기서 누가 ㄴ이제 그만할 때 되지도 않았어? 하면서 먹이주면 절망편시작
[Code: dc3c]
ㅇㅇ
모바일
찻집은 어그로 동조하면 같이 강퇴시키는 경우 많아서 병먹금 잘함 ㅋㅋㅋ
[Code: 5daf]
ㅇㅇ
모바일
오 동조시 같이 처리되는거 좋다
[Code: 1ff6]
ㅇㅇ
모바일
오 그래서 저렇게 클린하구나 좋네..
[Code: c1bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅅㅂ 도입각아니냐
[Code: f159]
ㅇㅇ
모바일
같이 동조만 해도 차단되는구나 좋아
[Code: b52f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b52f]
ㅇㅇ
근데 보다보니까 진심으로 불쌍함...어떤 인생이면 저러고 살지
[Code: 43f7]
ㅇㅇ
모바일
추하다 추해
[Code: ff24]
ㅇㅇ
모바일
나 제발 답댓좀 달아주면 안돼?<<이부분씨발ㄹ종나웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜개웃김
[Code: aa3e]
ㅇㅇ
쟤는 뭔짓을 했길래 투명인간이 됐냨ㅋㅋㅋ
[Code: 8de6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹금이 답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d41]
ㅇㅇ
모바일
신고라는좋은기능만들어줬는데 ㅂㅁㄱ이 윾갤보다 오히려 안되는 아이러니.... 요즘 병맘들이 댓글 nn개 달아줄동안 신고는 안눌러서 어그로댓글은 살아있는거 보면 ㄹㅇ 뒷골땡김
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대댓으로 먹이 줄 시간에 신고 좀 누르지
[Code: 3b0c]
ㅇㅇ
모바일
오히려 신고당하면 글/댓 없어지니까 신고당하기 전까지 댓글로 존나 먹이주고 난리남
[Code: 3b4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어그로 개념 자체를 모르는 애들 수두룩 빽빽
[Code: 9704]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆빡
[Code: 8348]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6936]
ㅇㅇ
모바일
한페이지는 그냥넘기잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위트있게 잘 패는 나에 취해가지고
[Code: f159]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0c9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 대댓으로 허미 순살장인 이런거 달리고ㅋㅋㅋ
[Code: 2e4a]
ㅇㅇ
모바일
위트있게 잘 패는 나ㅋㅋㅋㅋㅋ