https://hygall.com/357055789
view 22282

신고글이라서 차단시키고 왔는데 다시보니 제목이 홍인식분증의 신고 좀 인거임
펄럭인 누가 홍인식분증의 신고라고 씀
이상해서 너 제목 왜그러냐니까 의 떼더니 지움
차단돼서 지운거 같긴한데 지울거면 걍 지우지 굳이 왜 고쳤다 지우지?
최후의 댓글도 뭐여 막댓 마지막 댓 뭐 이런거면 몰라도
다 펄럭에 있는 단언데 이상하게 조합이나 구조가 걸린단 말이야
ㅇㅇ
모바일
2222 홍인웅앵 하면서 붕 패는 놈들 백퍼 펄럭애들 아님
[Code: 3b0c]
ㅇㅇ
모바일
왜?
[Code: b85c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 28ec]
ㅇㅇ
찐 한국인인데 막댓을 최후의 댓글로쓰고 쓸데없이 ~의 넣는다고? 동조댓 전부 시진핑 똥구멍이나 핥으러가라
[Code: 6895]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 전농병하만세라도 외친줄 알겠네
[Code: f433]
ㅇㅇ
모바일
아 좆선족은 꺼져라 진짜
[Code: 6667]
ㅇㅇ
모바일
최후의 댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ마치 나붕이 영어 쓸 때 같음
[Code: e279]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 ㅈㄱㅁㅇ은 어떻게 알지 신기하다 눈팅 그 정도로 한거면 저런 표현 안 쓸거 같은데
[Code: e279]
ㅇㅇ
딱 일본어 번역한거같음 最後 마지막이라는 뜻인데 직역하면 최후임ㅅㅂ......
[Code: 6895]
ㅇㅇ
모바일
좆선족 혐오스럽다 정말
[Code: 6c06]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 108b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 108b]
ㅇㅇ
모바일
그럼 펄럭욕같은건 뭔데?
[Code: 3957]
ㅇㅇ
모바일
최후의 댓글 살면서 처음듣는 말인데ㅋㅋ
[Code: fb44]
ㅇㅇ
모바일
조선족 짱개들은 왜 펄럭커뮤까지 기어들어오는거야? 소름끼쳐
[Code: 0973]
ㅇㅇ
모바일
저기 캡쳐된글 말투 존나 이상한건 맞는데 이때싶 홍인똥개 좆선족말투같다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제그제 그렇게 쳐맞고도 계속 꺼내들고싶냐
[Code: 7fe8]
ㅇㅇ
모바일
심지어 홍인 자체가 좆선족같다는놈도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 홍인똥깨라 부르기 전부터 백인이 욕먹을짓 하면 홍인홍인하면서 팼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe8]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글보면 진짜 홍인똥개들 똥개소리 듣긴 존나게 싫은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 홍인 똥구멍좀 작작 빨지!
[Code: d143]
ㅇㅇ
최후의댓글 ㄹㅇ 번역한거 같은데 이게 안이상하다고?
[Code: 44df]
ㅇㅇ
모바일
짱깨쪽바리부터 이때싶 홍인똥개들까지 존나 난리났다 나가 다나가
[Code: 5daf]
ㅇㅇ
모바일
한조각에서 고무고무노~~~ 이러면서 주먹 날리는 놈 말투가 저런건가 ㅋㅋ ㅋㅋ 아 시발 쪽바리든 짱깨든 다싫으니까 제발 꺼졌으면 좋겠다
[Code: 6a17]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 홍인똥개랑 홍인식분증도 다 쿨럭식 쪽본식이라고 우기네ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하는짓이 짱깨 홍위병하는거나 쪽바리 음습한거나 쳐닮고있냐ㅋㅋㅋ동족혐오인가
[Code: 68d3]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 대단하다 야 씨발 그래서 백인후장빠는년들은 뭐라고 불러줘야 만족할래 ㅋㅋㅋㅋ패는 단어마다 족족 아닌데 ㅠㅜ클럭식 쪽본식같은데 이러고...며칠을 패도 원점임 병신들
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅆ한테 그러는거아니고 댓글에 이때싶 물타기하는 새끼들한테 그러는거임
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리 짱깨 발작하네
[Code: d877]
ㅇㅇ
모바일
짱깨고 쪽바리고 홍인똥개고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a0a]
ㅇㅇ
모바일
이젠 하다하다 진짜 쪽바리가 기어들어오네
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
모바일
와 찐 쪽바리네
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개판이네 앞에 댓글들은 다뭐냐 존나 짱개고 쪽바리고 많다고 듣기만했지 찐일줄이야 ㅅㅂ
[Code: b66e]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 아니고 쪽바리일듯
어쩐지 쪽국 존나 빨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65e8]
댓글 작성 권한이 없음