https://hygall.com/357055789
view 22277

신고글이라서 차단시키고 왔는데 다시보니 제목이 홍인식분증의 신고 좀 인거임
펄럭인 누가 홍인식분증의 신고라고 씀
이상해서 너 제목 왜그러냐니까 의 떼더니 지움
차단돼서 지운거 같긴한데 지울거면 걍 지우지 굳이 왜 고쳤다 지우지?
최후의 댓글도 뭐여 막댓 마지막 댓 뭐 이런거면 몰라도
다 펄럭에 있는 단언데 이상하게 조합이나 구조가 걸린단 말이야
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쉴드치는 놈들 혹시...?
[Code: 28ec]
ㅇㅇ
모바일
첫댓포함 위에반응들 백퍼 짱깨임ㅋㅋㅋ
[Code: f902]
ㅇㅇ
모바일
진짜 햎에 선족이들 개많아
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
모바일
똥좀 그만퍼먹어 홍인식분증들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b8b]
ㅇㅇ
모바일
~의 하고 조사붙이는거 쪽본어특징인데 햎에서 그지랄하니 쳐맞는거지
[Code: 8616]
ㅇㅇ
모바일
짱깨든 쪽바리든 제발 쫌 나가!! 덕질좀 순탄하게하자
[Code: 0458]
ㅇㅇ
모바일
최후의 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca0f]
ㅇㅇ
모바일
조직적으로 짱개 욕하는 무리 있다고 댓글 쓰던 짭개도 저렇게 이상하게 ~의 쓰던뎈ㅋㅋㅋ 그냥 말투 고나리로 몰고 가네
[Code: 5e2d]
ㅇㅇ
[Code: 7cb5]
ㅇㅇ
모바일
애초에 햎 유입 키워드 탑5 안에 쪽본작품 짱깨어 제목이 있는걸로 봐서는 이젠 놀랍지도 않다
[Code: 5c73]
ㅇㅇ
모바일
그거 짱깨어 아니고 머만이랑 홍빈이야 무식충아
[Code: 29fa]
ㅇㅇ
모바일
그래 섬짱깨유입으로 수정함 ㅈㅅ
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ붕은 아니지만 무식충이라는 표현까지야; 모를수도있지 한자다보면
[Code: 108b]
ㅇㅇ
모바일
짱깨어 간체번체를 굳이 구분해야함 외국인이?ㅋㅋ 글씨도 다르고 말도 다른데 왜 같은나라라고 부득불 우기는지도 이해가 안가고 ㅋㅋ 갑자기 회초리드는 너가 젤 병신같단것만 알겠음
[Code: 4d22]
ㅇㅇ
모바일
그거 짱깨어 아니고 머만인가 홍콩에서 쓰는 한자라고 댓글에 설명있었음(짱깨 선족 없다는 거 아님)
[Code: fbd3]
ㅇㅇ
모바일
정정 ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
짭개 쪽바리 요새 많이보이네...ㅋㅋㅋㅋ 개싫다진짜
[Code: c1bc]
ㅇㅇ
모바일
원래 쪽국어가 명사랑 명사 사이에 の(의)라는 조사를 붙임 쪽국인인것같음
[Code: ca1b]
ㅇㅇ
짱깨나 쪽바리 아니면 누가 봐도 존나 이상하게 느껴지는 문장들인데ㅋㅋㅋ 짱깨, 쪽바리랑 같이 햎질 한다고 생각하면 개소름돋음;
[Code: 604f]
ㅇㅇ
모바일
쪽국어 번역기 많이 쓰면 저러던데 그냥 씹덕아님? 굳이 자격까지..
[Code: 5a3c]
ㅇㅇ
모바일
저격까지..
[Code: 5a3c]
ㅇㅇ
모바일
걔들이 여길 왜 기어들어와ㅋ 펄럭인ㅇ코스프레할거면 펄럭어 똑바로 배우던가 쪽라포밍하는것도 아니고
[Code: 8616]
ㅇㅇ
모바일
덕질 좀 한다고 저정도 문법까지 잃어버리진 않을것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좀 투리함
[Code: c1bc]
ㅇㅇ
모바일
너좀 투리한데.. 홍인똥좀 퍼먹는편임??
[Code: baf4]
ㅇㅇ
모바일
아 짱깨나 쪽바리 싫어하면 다 그쪽으로 몰아가는거야? ㅋㅋㅋㅋ 꺼져 미친ㅋㅋㅋ 존나싫네
[Code: 71df]
ㅇㅇ
모바일
응 홍인식분증 얼른고쳐라ㅠㅠ
[Code: 606c]
ㅇㅇ
모바일
333 그냥 흔한 씹덕같은디 최후의 댓글은 어차피 차단될놈이 최후의 발악한다는 뜻 아닌가
[Code: 8766]
ㅇㅇ
모바일
최후의 댓글 실화냐... 좆선족 바퀴벌레같은새끼들 제발 꺼져좀 너네나라로 돌아가
[Code: ff24]
ㅇㅇ
모바일
최후의댓글 개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 너튭 광고로 많이 뜨는 짱깨병신겜 구글 번역기 돌린 거 같음 와! 하루만에 100레벨을 올린다고?
[Code: 6d45]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 펄럭 커뮤에서 쪽드랑 쪽국인 빨리는거 국뽕차하는 쪽국인이 홍인식분증 ㅇㅈㄹ하는거네ㅋㅋ
[Code: ca1b]
댓글 작성 권한이 없음