https://hygall.com/354799348
view 10878

충분히 역겨우니까 그만훼 소리가 나올정도야.....?
심지어 저거 꽃화환 흰옷 축제씬 아녀? 저 (조명이)밝은 씬도 역겹게보이다니 뭐하는영화지
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 132f]
ㅇㅇ
모바일
그렇다
[Code: 2538]
ㅇㅇ
모바일
저정도는 아닌것 같음
[Code: cb05]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3ca5]
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㅋㅋ
[Code: 7184]
ㅇㅇ
얼굴가죽 뜯어서 딴사람이 얼굴에 쓰고 나타남
노인들이 투신자살하는 풍습이 있음 안죽으면 얼굴을 바위로 부숨
갈매기형 보여줌

이거보다 더 어마어마함
[Code: c3a1]
ㅇㅇ
모바일
22 보고나면 씨발 내가 트라우마 생길 거 같음
[Code: 8f4d]
ㅇㅇ
모바일
갈매기형이 뭐야?
[Code: afa0]
ㅇㅇ
아 독수리형ㅇㅇㅇ 처형 방식
[Code: c3a1]
ㅇㅇ
모바일
초반 할머니할아버지 장면이 진짜 너무 끔찍했음
[Code: 047d]
ㅇㅇ
모바일
평화로운것같은데 이상한거 하나씩 있음
[Code: a96b]
ㅇㅇ
모바일
믿음소망이 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf32]
ㅇㅇ
모바일
나는 약간 공감
[Code: a0f5]
ㅇㅇ
모바일
근데 막상 보면 막 그렇게 끔찍하진 않음 오.. 기괴한걸.. 정도?
[Code: abf1]
ㅇㅇ
모바일
난 존나 공감
[Code: 0027]
ㅇㅇ
모바일
나 고어나 저런..아오 저런영화 안봐서 극장에서 개충격먹고 나왔다 진짜..세상에 뭐 저런영화가 다 있냐고..모든게 끔찍했음..화면 색감이랑 플퓨만 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색감은 이뻐서 더짜증나ㅠㅠㅠ
[Code: 0027]
ㅇㅇ
모바일
나는 안그랬던거 같은데 왜냐면 감독이 그냥... 그런걸 좋아하는거 같아서...
[Code: 286b]
ㅇㅇ
모바일
난 다른건 다 참을만 했는데 그...... 음료수가 너무 역겨웠음ㅅㅂ
[Code: 631f]
ㅇㅇ
모바일
밝아서 더 끔찍했음
[Code: 5475]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ역겨웠어
[Code: 8a69]
ㅇㅇ
모바일
영화가 전체적으로 역겨웠어
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
난 저런식으로 생각하긴했음 왜이렇게 끔찍하게 만드려고 했지 이런 생각들더라 ㅋㅋㅋ근데 막 고어묘사 이런거때문이 아니고 그냥 상황 자체가 짜증나고 역겨워서 그래ㅜ
[Code: 539c]
ㅇㅇ
모바일
믿음소망이 뭐검방이냐
[Code: 7502]
ㅇㅇ
모바일
me드so마
[Code: a7a4]
ㅇㅇ
모바일
캄사
ㅇㅇ
모바일
미드소마
[Code: 52a2]
ㅇㅇ
모바일
코맙
ㅇㅇ
물론 나도 너무 현실상해같아서 비위 상하긴 했는데 그냥 고어 자체는 평범한 수준이었던 것 같고ㅋㅋㅋㅋ감독이 걍 주인공들이 좆되면 흥분하는사람임
[Code: 9637]
ㅇㅇ
가족과 사이비로(중요) 좆되면(중요)
[Code: 9637]
ㅇㅇ
모바일
그냥 고어 공포영화 수준이였움
[Code: c9ee]
댓글 작성 권한이 없음