회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
바늘싸는기분 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c60]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 읽기만 해도 고통...푸씌브리딩...
[Code: 9dde]
ㅇㅇ
모바일
으 힘내라.. ㅎㅍㅌㅇ가지고 기절하는 경우 많은데 조심해야지..
[Code: 94cb]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㄹㅇ... 급성 방광염 왔을때 요도로 유리조각들 지나가는 느낌이었음 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0363]
ㅇㅇ
모바일
나는 쌀때가 더 아파서 싸는내내 ㄹㅇ 엉엉 울었음
[Code: 89f8]
ㅇㅇ
모바일
방광염 씨발거 한번 걸리면 재발도 존나 잘함. 나붕은 혈괴(생리피처럼 끈적거리는 핏덩어리) 나온적 있는데 바늘싸는거같다는 표현 진짜 잘 한거같다. 진짜 바늘싸는 기분 ㄹㅇ
[Code: b28c]
ㅇㅇ
모바일
인정따리ㅠ나는 쌀때 존내 고통이라 비명지름ㅜㅜ병원가고싶은데 택시 안잡혀서 15분거리 45분동안 울면서ㅜ걸어간적있음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94bf]
ㅇㅇ
모바일
아이고 글만읽어도 곳통이 전해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63f3]
ㅇㅇ
모바일
방광염 내가 겪어 본 질병중에 좆같은걸로 1위임...나도 심했었는데 존나 시발 그 고통과 불편함.....
[Code: d7b6]
ㅇㅇ
모바일
나 한번 걸렸을때 혈뇨까지 나왔는데 오줌쌀때 통증은 없었음 대신 계속 잔뇨감있고 아랫배 불편하고 ㅇㅇ.... 통증 존나 심할수도 있구나 약 계속 먹고 빨리 낫길 바람
[Code: e647]
ㅇㅇ
모바일
슈팅스타 싸는 기분이라니 ㅁㅊ...... 몸조리 잘해라ㅏ... ㅠ
[Code: 49d1]
ㅇㅇ
모바일
푸쒸브리딩이뭐야? 꽉끼는 빤스입지말라는거야? 통풍되게?
[Code: d44b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: ff45]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ스키니진이나 작은팬티 입지말라고
[Code: 9a68]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 꽉끼는 빤쓰나 바지 조심하고 집에선 트렁크팬티 입으면 질염 방광염에 존나 좋음 통풍이 존나 중요해서...
[Code: d7b6]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 아파 죽을 수도 있다는 걸 깨닫게 해준다 좀만 힘내라 ㅜㅜㅜ 얼른 자 푹 자야 빨리 낫는다 ㅜㅜ
[Code: 40e7]
ㅇㅇ
모바일
건강해라......ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 425f]
ㅇㅇ
모바일
슈팅스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
방광염 진심.. 변기 쥐어잡고 우는거 쌉가능함 ㅜ
[Code: b8b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ방광염이 삶의질 좆창남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개아프고 힘들고ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 453a]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아악듣는내가 고통스럽다 빨리나어라 이놈아
[Code: c0b6]
ㅇㅇ
모바일
방광염 잘못하면 염증타고올라가서 신우신염옴 방광염 신우신염같이오면 그냥 자살하고싶어짐 아파서
[Code: 56b6]
ㅇㅇ
모바일
와 본문 존나공감 ㅆㅂㅆㅂ 진짜 아파서 개뒤지는줄 아파서 눈물나는거 존나 오랜만일정도로 아프고 소변색깔 존나 검붉어서 볼때마다 정신적충격도받음 그때 ㄹㅇ 뒤지는줄알았는데 의사쌤은 의외로 아 금방나아요 이러길래 반신반의했는데 약먹고 쉬니까 진짜 금방낫더라ㅜㅜ
[Code: 9828]
ㅇㅇ
모바일
나는 복통이 졸라 심했어서 응급실 가서 진통주사도 맞음ㅠㅠㅠㅠ 정작 배뇨통은 안심했는디ㅠ 방광염도 은근 골고루 아프니까 다들 조심허자
[Code: a5c1]
ㅇㅇ
모바일
Hermi 그린마일톰행캐 생각난다.. 존나아파서 쓰러지던데..
[Code: b991]
ㅇㅇ
모바일
바늘 싸는 느낌이라니 ㅅㅂ 바로 상상된다
[Code: 58e5]
ㅇㅇ
모바일
조심혀....ㅠㅠㅠㅠ 방광염 재발도 잘함 좀만 피곤해도 방광이 지랄난다 컨디션 조절 잘 해야 함ㅜㅜ
[Code: e878]
ㅇㅇ
모바일
물만 많이 마셔도 저정도 심각한 방광염은 잘 안온다 물 많이 마셔
[Code: 86f2]
ㅇㅇ
모바일
아 십 영양제 걸럿는데 크랜베리유산균프폴 머그러간다
[Code: 83dc]
ㅇㅇ
모바일
물 많이가 하루에 몇리터야?
[Code: b46c]
댓글 작성 권한이 없음