https://hygall.com/326834544
view 30252
지들끼리는 수상할거라고 예상도 안한 회충이 주요부문 다 쓸고 작품상까지 먹어버린게 완전 악몽이라
그나마 bomb쉘 분장상 탄 분이 쪽국계라서 그걸로 정신승리하려고 했는데 
그 양반이 인터뷰에서 대놓고 아 난 쪽국이 싫어서 미국에 온 사람이에요 이래버리니 얄짤없는 개멘붕 ㅋ 

그렇다고 영화산업 개망한 지들이 지금부터 분발해서 오스카상 탈만한 작품 만드는건 죽었다 깨나도 불가능이고 
고레에다같은 감독이 칸에서 상 받아와도 쪽국 사회의 부정적인 부분을 보여줬다고 존나 까는 놈들한테 발전이 있을리가 

ㅇㅇ
모바일
햎에서 미덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e3d]
ㅇㅇ
모바일
저게 어딜봐서 자화자찬에 잘난척인지...?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 507a]
ㅇㅇ
모바일
찾았다 명예쪽국인
[Code: c94a]
ㅇㅇ
모바일
우욱 진짜 빡대갈같아요 할배
[Code: 4040]
ㅇㅇ
독해력 실화냐....두줄밖에 안되는 댓글에 잘못된 포인트가 뭐 이리 많아 ㅋ
겸손이 미덕이라는 말이 여기 왜 나오며
본문 어디에 자화자찬이 있으며
저게 원글이가 자기 잘난척하는 글로 보이면 한글 문맹 수준인데 이거...?
[Code: 094a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b6a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
[Code: 143c]
ㅇㅇ
모바일
그 쪽국 싫어서 쌀국 왔다 인터뷰 ㄹㅇ 웃겼는데 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be9c]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 싫어서 미국 온 사람이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9a5]
ㅇㅇ
모바일
심지어 쪽국계 쌀국분 ㅈㄴ 웃으면서 말하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 잘 맥이시고 양 옆 동료들 웃곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e23c]
ㅇㅇ
모바일
쪽국계 그분 거의 일본사회 ㅈㄴ 싫어서 탈출한 사람처럼 인터뷰 했잖음ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 탈출 성공이 감동적이라는 것처럼 브라보~!하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff17]
ㅇㅇ
모바일
고레에다는 ㄹㅇ 일본영화 일단 거르고 보는 사람들도 다 본 존나 좋은 영화였는데 자국에서 까였다는거 듣고 머리 ㅈㄴ 띵했음... 기생충 보고 느낀게 펄럭은 반지하에도 사람이 산다! 밖에 없는 인간들 수준이니 뭐...
[Code: ff17]
ㅇㅇ
회충 상타고나서 쪽국에서 한 짓거리가 펄럭 반지하 집중조명 방송이었잖음 ㅋㅋㅋ
여기와서 반지하만 찍어가서 지들끼리 욕하고 지랄남
[Code: 094a]
ㅇㅇ
모바일
아니 찐이야...?
[Code: 7bd2]
ㅇㅇ
모바일
핑프 아님 검색할 거라 답변 안 해줘도 됨 걍 개 충격 받아서 싼 거임!
[Code: 7bd2]
ㅇㅇ
모바일
열등감 ㅂㄷㅂㄷ ㅜㅜ
[Code: 7535]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 쪽국분 답변이 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오해랄 여지 착갇할 여지 1도 없이 존나 대놓고 쪽국 까는 거라 나도 당황스러웠음ㅋㅋㅋ 그 상황에 펄럭은 4관왕하고 있었으니 ㅋㅋㅋ
[Code: b628]
ㅇㅇ
모바일
아 그런데도 아시아 영화의 승리! 펄럭처럼 국가가 지원해야 웅앵웅하는 병쉰들 보면 거기는 진짜 발전 없을듯....
[Code: b628]
ㅇㅇ
모바일
있는 명장이나 아껴라 쪽바리들아
[Code: 7ac3]
댓글 작성 권한이 없음