https://hygall.com/326833364
view 4547
왜 그렇게 됐는지는 모른다고?

(몸매 자랑 중) 모른다니까?
그냥 아침에 일어나보니 이랬어.

그 과정에서 능력도 없어졌다니까....
빌런짓일 가능성도.....

(자랑 중) 그럴 수도 있겠지 ㅇㅇ

......몸 돌아와서 좋은 건 알겠는데...
그만 옷을 입는 게.....

능력 사라졌다는데 신난 거 봐라 저저.

(옷 핏을 자랑 중) 능력이야 뭐.... 됐어 이제ㅎ
나도 이제 번듯한 직업 얻어서 직장생활 함 해봐야지

생각해둔 거 있나봐? 머할라고?

스트리퍼.

?

(기껏 사회생활 하면서 본 게 스트립클럽 밖에 없음)
이 몸이면 가능하겠지. 그럼 난 이만 면접보러.

누가 저새끼 기절 좀 시켜라.

(접수)

ㅇㅇ
모바일
취직하면 가게 이름 알려줘...
[Code: 40e6]
ㅇㅇ
모바일
면접본 가게가 어디라고?
[Code: fa1b]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 거기 븨앞 회원권 얼마냐구여
[Code: 11a4]
ㅇㅇ
아 왜 얼마나 건전하고 좋냐 애 신났는데 말리지 말아봐
[Code: 30b9]
ㅇㅇ
모바일
거기 일등석 전세가 얼마입니까?ㅠ
[Code: c817]
ㅇㅇ
모바일
근데... 천직일지도...?
[Code: 90b6]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 이 몸이면 가능하겠지. 하는데 저게 허세 잔뜩 낀 개소리가 아니고 ㄹㅇ 쌉가능으로 보여서 더 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 시작하자마자 존나 다 씹어먹고 클럽 넘버원 스트리퍼될 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0510]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 루서 얼굴이랑 몸매면 ㅆㄱㄴ이자너....
[Code: 3a6b]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋네 이거;; 센세 당장 내지하실로 가야겠네 이거;;
[Code: 9044]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 건전하고 적성에 맞는 것 같은데...?그래서 어디 클럽이라고...?
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
호우 넘버원 쌉가능
[Code: 8cea]
ㅇㅇ
막짤 개찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0564]
ㅇㅇ
모바일
넘버원 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a442]
ㅇㅇ
모바일
넘버원 쌉가능 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ec]
ㅇㅇ
모바일
가게 어디냐? 맨 앞에 앉고싶다 ㅋㅋ
[Code: 3932]
ㅇㅇ
모바일
넘버원 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 팁 두둑하게 받깄네ㅋㅋㅋ
[Code: f99f]
ㅇㅇ
모바일
매출 넘버 원 ㅆㄱㄴ
[Code: 56a2]
ㅇㅇ
모바일
바냐 존나 어이없어보임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ넘버원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d44e]
ㅇㅇ
모바일
......몸 돌아와서 좋은 건 알겠는데...
그만 옷을 입는 게..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바냐 소심화법인데 찐혈육미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 155d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 야심찬 스트리퍼 였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d34b]
ㅇㅇ
모바일
이 넘버원이 그 넘버원이 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bda]
ㅇㅇ
모바일
아 생각할수록 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘버원 되는과정까지 어나더!!!!!!!
[Code: 8307]
댓글 작성 권한이 없음