https://hygall.com/326830582
view 13109

아빠 토로아재

허니비의 오빠들

아빠도 그렇고 오빠들도 그렇고 다들 둔둔무해한 곰수인들이라 평소 분위기는 느긋한 편

옴뇸뇸

막내둥이 허니비
허니도 곰수인집안딸래미라 잘먹고 느긋느긋함. 잘먹는덕에 오빠들처럼 둥글둥글 통통하고 성격도 좋은편.

번외

허니비 주말알바하는 도넛가게 단골손님 뚱콜린
주말마다 가게와서 도넛 꼭꼭 사갈듯

학교 단짝친구 퇘론이

토로아재너붕붕 하디너붕붕 프랫너붕붕 포말너붕붕 태론너붕붕 콜린너붕붕
ㅇㅇ
모바일
하으응 보기만 해도 힐링 된다 ㅜㅜ
[Code: 7d1f]
ㅇㅇ
모바일
힐링된다 나저기서살래
[Code: f7a5]
ㅇㅇ
모바일
사는 곳은 개포동이었으면..
[Code: 2b1e]
ㅇㅇ
모바일
개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db84]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cecb]
ㅇㅇ
모바일
개잘어울렦 ㅋㅋㅋㄲ ㅋ
[Code: 9637]
ㅇㅇ
모바일
존나 힐링ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ddb]
ㅇㅇ
모바일
싸움 안 날 것 같다
[Code: da84]
ㅇㅇ
모바일
미친 개행복해..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 미소지어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b69]
ㅇㅇ
모바일
퇘론이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 무ㅡ해 하게 뽀쨕하게 놀거가태 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ하응
[Code: e58a]
ㅇㅇ
모바일
곰탱이들 존나 귀엽다... 껴안으면 존나 뜨끈뜨끈 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e6]
ㅇㅇ
모바일
아 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ce9]
ㅇㅇ
모바일
김포말 둔둔쉑ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ce9]
ㅇㅇ
모바일
이 집안 찬성이요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ