보고싶다

같이 몰래 점심 잘 먹고 돌아오는 길인데 여직원들이 파 팀장 붙잡고 수다를 떠는거지. 벤은 쭈뼛거리다가 저는 먼저.. 들어가보겠습니다하고 호다닥 떠나는데 기분이 상해서라기보다는 그냥 낯서니까 불편해서 그런거였을듯. 오히려 거기서 곤란해하는 파이브를 안쓰러워했음. 근데 파이브가 한손에는 아메리카노, 한손에는 레몬티를 사서 들고와서는 벤 자리에 남들이 안볼때 자연스럽게 놓고 "미안해." 하고 들어갔으면 좋겠다.

은근 장난끼가 넘치는 스타일이라 이 기회를 놓치기가 싫은 벤한테 대놓고 나 잡아드세요~ 하고 눈치 살살보는 파이브.

Five Hargreaves 님의 말:
벤.
화났어?
Ben Min 님의 말:
제가요?
다행이다
혼자 들어가게 해서
Ben Min 님의 말:
상사가 바쁘면 부하직원이 혼자 들어갈수도 있죠

벤...
자기야.

벤은 파티션 뒤로 고개 숙여서 레몬티 쭉 빨아마시고 쿡쿡거리고 있었으면 좋겠다. 아 파이브 너무 귀여워!! 하면서 웃는데 곧이어 파이브 사무실 열리는 소리가 들리고 "벤, 잠깐 내 자리로." 하는 말이 연달아 들리겠지.

벤이 더 놀리고 싶어서 표정관리하면서 파이브 사무실로 걸어가는데 결국 사무실 문 열자마자 파이브가 심각한 표정으로 서서 기다리는거 보고 너무 귀엽고 웃겨서 빵터지면 좋겠다. 파이브는 약간 어리둥절해서 몇초정도 갸우뚱하다가

"가지고 놀아라, 아주."

하면서 실소 터뜨릴듯. 뒤로 고개 힐끔 돌려서 문 잘 닫혔는지, 블라인드 잘 내려갔는지 확인한 벤이 냉큼 파이브 품에 안겨들었음. 무게를 몽땅 자신에게 맡기고 기대는 벤때문에 파이브가 잠시 휘청했지만 이내 단단히 벤의 허리를 붙잡고 관자놀이 부근에 뽀뽀를 쪽 해주겠지.

"팀장니이임, 왜 이렇게 귀여운거예요?"
"내가 할 소리다 인마."
"어. 화 안났어요?"
"화가 왜 나."
"내가 놀렸잖아요!"
"아 그거."
"..."
"더 놀려도 돼. 니 기분만 괜찮으면."
"아 뭐야아아."

벤이 기분 좋은 듯이 쿡쿡 웃으면서 파이브 어깨에 뺨을 부벼댔음. 그리고 파이브가 벤 귀에다 대고 "진짜야." 하고 속삭이겠지.

그리고 다음날부터는 밥먹고 들어오다가 다른 직원들한테 붙잡혀도 "아, 우리 막내 커피 사주러 가야해서." 하고 다 제치고 뒤에 있는 벤 챙겨서 들어가는 파 팀장....

이런게 보고싶었다..
ㅇㅇ
모바일
시발 달달사 시발 회사에서 일 하지마 연애만해 시발
[Code: 759e]
ㅇㅇ
모바일
아 사장님도 다 컸는데 회의정도는 혼자 좀 하세요 팀장님 연애하느라 바쁘시다고요!
[Code: 6217]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8536]
ㅇㅇ
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽달달해 죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e41]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4dd3]
ㅇㅇ
모바일
파팀장이랑 벤사원한테 일시키면 죽.는.다
[Code: fa1b]
ㅇㅇ
모바일
학학 더 쩔쩔ㄹ매락ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ바ㅡㅂ햑햑
[Code: 12ba]
ㅇㅇ
모바일
크아아악 너무달아요 너무좋아요
[Code: b171]
ㅇㅇ
모바일
달달사....
[Code: a2f8]
ㅇㅇ
모바일
너무 달달한데 자꾸 달달하고 싶다 ㅠㅠㅠ 연애만해 연애만 괜찮아 너희는 ㅠㅠㅠ 제발 연애만 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
아 막내 커피 사주러 가야해서 ㅋㅋㅋㅋ 파팀장 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4437]
ㅇㅇ
아 나 이런 게 좋아하네
[Code: 1acd]
ㅇㅇ
모바일
이게 나라다... 이게 사는 거지.... 크으으으 둘이 달달하게 연애만 했으면 좋겠다 일은 내가 다 할테니 둘은 행쇼만 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
모바일
존나 달달 여기가 솜사탕 나라다ㅠㅠㅠㅠ 개존맛
[Code: 6e05]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 센세 진짜 개좋다 심장 터짐 책상 뿌셔 벽 뿌셔 건물 뿌셔 지구 뿌셔 우주 뿌셔!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 215b]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 두번보고 세번봐도 좋아서 죽을 거 같ㄷㅏ 달달해서 죽을거같아요... 미쳤다... 이건 붕간적으로 어나더가 있어야한다
[Code: 215b]
ㅇㅇ
"가지고 놀아라, 아주.""가지고 놀아라, 아주.""가지고 놀아라, 아주." 시발개좋아ㅠㅠㅠ 파이브 목소리 들렸다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4b0]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 8fda]
ㅇㅇ
모바일
센세 나죽어
[Code: 8749]
ㅇㅇ
모바일
달달사..
[Code: 398a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-< 나붕 뒤짐