https://hygall.com/326824523
view 10564

손보인다고 손안지웠다고 지랄하고
우산보인다고 지랄하고
네일한 손가락 하나 보인다고 지랄하고
돈사진갖고 지랄하고
다 이새끼같은 놈들이었을듯
ㅇㅇ
모바일
걍 붕붕이들이 누끼장인 웃기니까 반응좋았던걸 ㄹㅇ 그래야한다는줄 아네ㅋㅋ 저리 눈치 없어서 어쩌누
[Code: b751]
ㅇㅇ
모바일
누끼 따라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ뒤에 뭐 보이는 것도 없더만ㅋㅋㅋ
[Code: 406d]
ㅇㅇ
모바일
보니까 케잌 상자로 다 가렸더만 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbde]
ㅇㅇ
모바일
누끼고나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 877e]
ㅇㅇ
어휴
[Code: 5fb3]
ㅇㅇ
모바일
궁예라도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 하나보고 다 아나봄
[Code: 6822]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ원래 글 보고 왔는데 배경 박스로 가린 거에서 쪼금 보인다고 지랄함 무슨 투시능력이라도 있는줄
[Code: 287c]
ㅇㅇ
모바일
와 갤질 n>6년 하면서 누끼 따라는 고나리 첨 보네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 962b]
ㅇㅇ
모바일
누끼고나리 난생첨이다...
[Code: 39d3]
ㅇㅇ
모바일
눈새 새끼들은 꼭 가만있지를 않고 나대서 티를 내더라... 그래서 눈새인가...
[Code: 7ab5]
ㅇㅇ
모바일
근데 이새끼 차단됨? 댓글이 안 보이는디
[Code: 2f77]
ㅇㅇ
모바일
눈새차단 무엇....?
[Code: 6bf4]
ㅇㅇ
모바일
살자나 좀 해라