https://hygall.com/326821060
view 28926

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 이거 궁금했는데 맛있겠다ㅠㅠ
[Code: 7e68]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다..
[Code: b811]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 배고파
[Code: 9e9a]
ㅇㅇ
모바일
머박... 이건 꼭 먹어봐야겠다
[Code: 888a]
ㅇㅇ
모바일
오 이거 지금 사가지고 가는중인데 존나 기대된다 학헉헉
[Code: d315]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ 몽블랑 처돌이 무조건 먹을거야..
[Code: 6890]
ㅇㅇ
모바일
둘썸 케이키 맛있더라 커피는....... 음.....
[Code: 1741]
ㅇㅇ
모바일
헐 밤 의외로 실하게 들었네
[Code: 710a]
ㅇㅇ
가슴같이생겻다...
[Code: 647f]
ㅇㅇ
모바일
붕나속...
[Code: 38d8]
ㅇㅇ
모바일
밖에 나가서 찬바람도 쐬고 그래...
[Code: 7337]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 두 판 사고 싶넼ㅋㅋㅋ
[Code: 6bad]
ㅇㅇ
모바일
둘썸 케이크 거진 평타인거같음 커피는 그저그런데 디저트 먹으러감
[Code: 5517]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 양은 쥐좆만하지만 존맛임
[Code: eea4]
ㅇㅇ
오늘 집앞에 둘썸 오픈했는데 이건 사먹으라는 개시인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2090]
ㅇㅇ
혹시 여기도 스초생같은 다른 케이크처럼 크런키 들었어? 그거 넘 싫은데
[Code: d0c4]
ㅇㅇ
모바일
크런키?? 뭐 씹히는 거 말하는 건가? 저 사블레 바닥지 위에 밤 시럽 바른 것 같은데 밤 조각 말고는 딱히 뭐 안 씹힌 것 같아
[Code: 5532]
ㅇㅇ
오 ㅋㅁㅋㅁ 없나봐. 시트 안에 크런키 있던데, 보통. 담에 사먹어봐야지!!
[Code: d9c8]
ㅇㅇ
모바일
돌섬 케이크 존맛탱이자너.. 이것도 존맛탱으로 보인다
[Code: d899]
ㅇㅇ
모바일
딴얘긴데 케익 올려놓은 접시 친근하넼ㅋㅋ 울 창조주네 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 사려다 없다그래서 못샀는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 사먹는다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f043]
ㅇㅇ
모바일
맛있긴한데 몽블랑 좋아해서 사먹는거면 나붕은 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽블랑...맛을 어디서 느껴야..? 하는 기분임 근데 맛있었어
[Code: 39e4]
ㅇㅇ
모바일
아 밤 맛 별로 안나...?ㅠ
[Code: 0bb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 안젤리나 몽블랑 같은거 생각하면 크게 실망함
[Code: 8e52]
ㅇㅇ
모바일
존나 가슴같이 생겼다고 생각하면서 내려왔는데 댓글엔 다 케익얘기만 하네,,,,,,,
[Code: 2f6a]
ㅇㅇ
모바일
해연갤
[Code: a334]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜차너 비너스의 젖꼭지라고 아예 가슴모양 본딴 디저트도 있는데 그것도 저런 모양이긴 함...
[Code: e6df]
ㅇㅇ
모바일
밤 양 적어보이는데 ㄱㅊ?
[Code: c1d6]
ㅇㅇ
모바일
밤 저 꼭대기 부분에 옹기종기 모여잇음 ㅠㅠ 많진 않어 글케 적지도 않지만...
[Code: 5500]
ㅇㅇ
모바일
홀케이크로 보니까 예쁘다 조각은 별 생각없었ㄴㅡㄴ데
[Code: b620]
댓글 작성 권한이 없음