https://hygall.com/326821060
view 28928

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 몽블랑개조아하는데 어트끝나면먹는다
[Code: 480f]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: b154]
ㅇㅇ
대빵크고 대빵귀엽네..
[Code: e334]
ㅇㅇ
모바일
배고파ㅜㅠ
[Code: 1918]
ㅇㅇ
모바일
오 맛있나보네 둘썸들릴때 있음 사와야지...
[Code: be28]
ㅇㅇ
와 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e41]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: c882]
ㅇㅇ
모바일
헐 왠지 창조주가 좋아할것 같닼ㅋㅋㅋㅋ지나가다 있음 사와야지
[Code: 5577]
ㅇㅇ
모바일
22 창조주픽이옄ㅋㅋ
[Code: 21b6]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 42be]
ㅇㅇ
모바일
헐 맛있겠다
[Code: 267b]
ㅇㅇ
모바일
완장눈새실화냐 헉헉 한입만
[Code: 8bc8]
ㅇㅇ
모바일
홀이라니 크리스마스 존버한다
[Code: 47b8]
ㅇㅇ
모바일
몽블...랑......존...맛 (필기하는 정으니짤)
[Code: 0cb3]
ㅇㅇ
모바일
창조주 입맛에 딱일 것 같다 나중에 투썸가면 사야지
[Code: 8a6e]
ㅇㅇ
모바일
쪽본에서 먹었던거는 크림이 털실뭉치같이? 한올한올 올라간 느낌이었는데 이거는 포크로 긁은 모양같다 공장빵이라 어쩔수 없나
[Code: 1fd6]
ㅇㅇ
모바일
헐 홀케도 있구나 어쩐지 분명 먹어봤는데 왜 모양이 다른가 했네 저거 ㄱㅊ음
[Code: eea4]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다....
[Code: 042d]
ㅇㅇ
모바일
존나 큰거밖에 없나???조각 있음 당장 살텐데ㅠㅠ
[Code: 6e1f]
ㅇㅇ
모바일
조각도 판대 나도 조각 먹어보고 사려고 했는데 갈 때마다 조각이 없어서... 걍 판째로 샀음 ㅠㅠ
[Code: 072b]
ㅇㅇ
모바일
조각있어 육천얼마였나?했음
[Code: eea4]
ㅇㅇ
모바일
몽블랑 별로 안좋아하는데 맛있어보닌다..
[Code: a4d6]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있겠다...침 고임 츕 ㅠ
[Code: f23e]
ㅇㅇ
모바일
얼마올마????
[Code: a562]
ㅇㅇ
모바일
조각은 못 봐서 모르겠고 한 판은 34000원..
[Code: 072b]
ㅇㅇ
모바일
와 존맛각이다 이건
[Code: 2141]
ㅇㅇ
올 의외다 밤 저렇게 안들어있을줄 알았는데 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b187]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 때깔미쳤네 얼마지
[Code: bbde]
ㅇㅇ
모바일
조각은 6천얼마 홀케이크는 34000원...!
[Code: 5532]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 쿠앤크랑 접시때매 우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0410]
댓글 작성 권한이 없음