https://hygall.com/326820764
view 30962

딸 지금 임신한 상태라서 뱃속아기한테 목소리 들려줄거라고 크리스토퍼랑 같이 뜨또 baby 불러주는데 가슴 콕콕 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..크리스토퍼 가슴...쿡쿡...💦💦

좋아죽네 좋아죽어...그렇게 좋냐...영상내내 웃느라 바쁘네..노래해 인마...하긴 거진 6년이나 만났으니...세상 행벅한 부부....행복해라 마..그나저나 딸램 태어나면 이미 피지컬은 보장된거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ둘다 키 엄청 큰뎈ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 결혼햇구나
[Code: 8586]
ㅇㅇ
헐 크리스토퍼 결혼했구나
[Code: 75bc]
ㅇㅇ
모바일
둘이 그림체 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남가영 남사영!!!
[Code: 2381]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 아부지요 내가 스밍 오지게 돌린다 애 귀저기값하나는 해야제
[Code: 23f2]
ㅇㅇ
모바일
너무 스윗해 둘이 진짜 잘 어울린다
[Code: e66a]
ㅇㅇ
모바일
좋겠다
[Code: 9e3b]
ㅇㅇ
행복해 보인닼ㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋ
[Code: 3769]
ㅇㅇ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e41]
ㅇㅇ
모바일
와이프분이 노래 못해서 ㅋㅋㅋ 맨날 크리스토퍼가 같이 노래하면 🤣 이렇게 웃는것도 너무 행복해보임 ㅜㅜㅜ
[Code: 33c7]
ㅇㅇ
남사영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6167]
ㅇㅇ
남사영 남사영 너무 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f14]
ㅇㅇ
모바일
흐어 ㅜㅜㅜ 좋아죽네 딸태어나면 딸바보되겠다
[Code: 1584]
ㅇㅇ
모바일
베이비래ㅠㅠㅠㅠ아웅
[Code: 641c]
ㅇㅇ
모바일
헐 와이프분 미모머박 연예인 아니신가 아니시면 데뷔해주세오
[Code: 14dd]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 92b3]
ㅇㅇ
모바일
아싸 입덕하러간다
[Code: 14dd]
ㅇㅇ
모바일
와 둘이 진짜 좋은가벼 남사영 남사영
[Code: 826f]