https://hygall.com/314684057
view 19017

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 국뽕코인 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e41f]
ㅇㅇ
자본주의의 달큰한 맛을 봣구만 기래
[Code: 4d85]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e7b]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1efb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 좋아할 거 알고 다 준비해봤다
[Code: 62f3]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무대놓곸ㅋㅋㅋ
[Code: 7257]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 83e4]
ㅇㅇ
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49c]
ㅇㅇ
모바일
저 으야으야이구! 가 존나 하찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5003]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 투자하는맛있겠지 더해줘
[Code: c609]
ㅇㅇ
모바일
넷플 펄럭시장이 큰가?? ㅋㅋㅋ
[Code: a4f2]
ㅇㅇ
모바일
넷플이 투자하거나 스트리밍하기로한 국드가 동남아 존나 휩씀....머글들도 넷플 한드보려고 결제하고 넷플오리지날 펄럭꺼 뭐 나오기만하면 동남아에서 1위한다고 기사봤음
[Code: 3d8b]
ㅇㅇ
모바일
넷플에 올라가는 펄럭드라마가 아시아쪽 탑10 다 휩쓸고있다함
[Code: 2196]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 시장보단 컨텐츠가 존나게 잘팔림. 펄럭 내에서 아우 씨발 쪽팔....하는 것들도 해외에 존나게 잘 팔리더라
[Code: aec6]
ㅇㅇ
모바일
그니까 자막 더 상향시켜줘
[Code: 7823]
ㅇㅇ
모바일
2222 자막에 돈좀써 시바ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dced]
ㅇㅇ
모바일
333자막 좀 제발
[Code: c350]
ㅇㅇ
모바일
44444ㅠㅠㅠㅠㅠᔕIᗷᗩㅠㅠㅠ왜 전편에 반말하다가 다음편에서 존댓말하냐고ㅠㅠㅠ
[Code: 7b9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: a023]
ㅇㅇ
모바일
한드가 제작비지원해주는 스케일 대비 아시아권에서 흥행 ㅅㅌㅊ라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a37]
ㅇㅇ
으야 으야 이구! ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9d4]
ㅇㅇ
모바일
됐고 잘 보던 미드 캔슬 좀 시키지마 시발 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: f8c4]
ㅇㅇ
모바일
왕덤-무서워요< 이거 오ㅑㄹ케 별거 아닌데 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕로봇처럼 대답하다 진심 나오는것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a51f]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e120]
ㅇㅇ
모바일
광대가 정직하신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e5b]
ㅇㅇ
강냉이 봉다리 왜케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec4]
ㅇㅇ
그럼 자막에 돈을 좀 써줘요... 니네 자막 퀄리티가 존나 시발이야 ㅠㅠ
[Code: 79f9]
ㅇㅇ
모바일
무서워요 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으야으야 이구는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdf5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ영화들 잘 안되면 감독들 내한부터 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ한국사람들 취향 유명한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48d9]
ㅇㅇ
저 자본의 광대 봐밬ㅋㅋㅋㅋ돈많아서 강냉이도 큰거먹잖앜ㅋㅋ
[Code: 48d9]
댓글 작성 권한이 없음