https://hygall.com/314667509
view 33158

뭔 상황인지 존나 잘 알겠어서 너무 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황설명 한방에 다 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안하고 눈빛주고 받는게 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅇ 영업 아님 저기서 쏘1녀제너레이션 밖에 모름
ㅇㅇ
모바일
저 인중 늘어나는게 존나 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa65]
ㅇㅇ
모바일
소녀시대가있어..?
[Code: c132]
ㅇㅇ
모바일
제일 처음 금발
[Code: 96a9]
ㅇㅇ
모바일
나만 이생각하고 내려온게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab6]
ㅇㅇ
모바일
주황머리 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e67]
ㅇㅇ
모바일
난 앞머리 탈색한 사람 얼굴됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에엑~
[Code: 653b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이미 뇌내공유다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e2]
ㅇㅇ
모바일
아 표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91d5]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭔말들었길래.. 근데 빻은말반응 ㄹㅇ이랔ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 남자애가 짜친다 어쩐다 급발진해서 이상한 말 했네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 했길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c223]
ㅇㅇ
모바일
짤만 존나 봐서 뭐라 했는지 볼 때마다 궁금
[Code: 207a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 궁금해서 찾아보고 왔닼ㅋㅋㅋ여자 ㄱㅇ/남자 ㄱㅇ 나눠서 무대로 대결하는데 우승예상 하냐는 질문에 여자 ㄱㅇ이 이길 이유가 너무 많다~ 이런식으러 대답하니까 남자 ㄱㅇ이 저렇게 짜치는 말 안해서 우리가 더 멋있다 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋ근데 남자 ㄱㅇ이 여자 ㄱㅇ들이랑 최대 경력 20년 넘게 차이나는 미자 신인 래퍼에 언니들 쭉쭉빵빵 이런 랩하는 새끼라 존나 까인듯ㅋㅋㅋ결국 무대 지고 질찔짜고 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b89]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 쓰고 보니 ㄱㅇ tmi인데 나도 걍 햎검해서 찾음. ㅃ빻은 말 햎검하면 유용한 짤 많이 나오는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 3b89]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 코맙다 읽으면서 나도 짤 표정 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 207a]
ㅇㅇ
모바일
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울로 확인 안해도 알수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b398]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a8e]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 너무 찌질하담 진짜...
[Code: 49e6]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 이거 > https://1.gall-gif.com/hygall/files/attach/images/82/221/275/295/1203b7c92abd1b438c146ebd793ee6e5.gif
내 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b41]
ㅇㅇ
모바일
아 이것도 존나찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4884]
ㅇㅇ
모바일
이건 무슨상황임??ㅋㅋㅋ
[Code: e8cf]
ㅇㅇ
모바일
조명 온도 습도 유튭에 쳐봐 ㅋㅋㅋ
[Code: ca3a]
ㅇㅇ
모바일
조명 만하는순간 꺼버림
[Code: 3362]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 진짜 이때 뭐지? 했음ㅋㅋㅋ
[Code: 1177]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 숙연해지네
[Code: 0054]
ㅇㅇ
모바일
뭐야이건똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘 저녁은 공뱅이소면해먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3059]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋ누가너무찌질+빻은말했을때 저런표정나오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96a5]
ㅇㅇ
모바일
같은팀 형들한테 디지게 혼나고 운다고 사진도 못 찍었자너ㅋㅋㅋ
[Code: e8cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d1]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d34]
댓글 작성 권한이 없음