ㅇㅇ
모바일
내가 이걸 실시간으로 봤는데 벌써 이게 2년전이라니....
[Code: 8d58]
ㅇㅇ
모바일
저 밑에 인물설정?같은거 매번 존나 못읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 본문도 다 못읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b5]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 쭉내리다 봣는데 재즈귘ㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리, 잔소리, 잔소리!
[Code: e9b5]
ㅇㅇ
모바일
어른, 꼰대, 어른!
[Code: 6042]
ㅇㅇ
모바일
그래도 나쁜애는 아녔어...눈새말기라 그랬지
[Code: e42b]
ㅇㅇ
모바일
잔소리,잔소리,잔소리!
[Code: 8456]
ㅇㅇ
모바일
진짜 nn년 햎질하면서 수많은 눈새와 어그로를 거쳐왔지만 진짜 뭐랄까 쌍욕부터 못 박겠는 애는 얘가 처음이었음 진짜... 어째야 하나.....⬅️ 딱 이 느낌.... 옹호 아님 존나 닥눈삼 안 한 눈새새끼인 건 맞는데 진짜 이렇게 새하얀 건 처음이라 그때 붕새끼들도 다 어.....어........이러다가 머리풀고 음방 달린거 존나 웃김 그때 음방 존나 오래 달렸던 것 같은데 며칠 달렸었지
[Code: 513e]
ㅇㅇ
모바일
Cast ㅅㅂ 눈갱
[Code: c40b]
ㅇㅇ
모바일
근뎈ㅋㅋ닥눈삼은 그렇다쳐도 눈새도 모르는거면 인터넷 어디서하고온거짘ㅋㅋㅋ
[Code: 93b0]
ㅇㅇ
모바일
이때 달린 음방이 그거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕부니들 졸려서 잘라하면 시발 노래 선곡을 잠깨는 곡으로 존나 틀던ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 789d]
ㅇㅇ
모바일
1살 에이사와 27살 톰 존나 왕감자네
[Code: b8db]
ㅇㅇ
모바일
와이라노 와이라노 씨발 유진이서 내림
[Code: 7d5e]
ㅇㅇ
모바일
아직도 의문인 게 나이 설정이 저런데 어케 ㅍㄹ이 ㅌㅁ의 아빠가 됨...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 002c]
ㅇㅇ
모바일
닉네임인 거 보면 친부가 아니라 걍 나이차 많이 나는 동료한테 아이구 우리 아들 하는 캐릭터인 게 아니었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feab]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 완독은 첨해본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: 2036]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 창피해서 못읽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6e2]
ㅇㅇ
모바일
이게 벌써 2년........
[Code: afd8]
ㅇㅇ
모바일
싫어하는 건 동어 반복하네
[Code: 597c]
ㅇㅇ
모바일
let's go!
[Code: aa91]
ㅇㅇ
모바일
이불킥감이다
[Code: 5f8a]
ㅇㅇ
모바일
:)
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
이거 벌써 2년 됨??? 와
[Code: 8e97]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
유진아 ㅂㄱㅅㄷ 가지고 와주면 다른 붕새끼가 써왔다고 생각하고 개추줄게 닥눈삼하고 에이사토모 먹자
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
유진아 어나더 들고 와비 고굽척할게
[Code: 2de1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅋ아 진짜 실시간으로 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
모바일
No more u jin......
[Code: 32ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도..찐
[Code: 684a]
ㅇㅇ
모바일
댓글들 욕도 못하고 허미...하고 있는거 존나웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: a47f]
ㅇㅇ
와 대박... 너무 하얘서 욕도 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 210a]
댓글 작성 권한이 없음