ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 793b]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: b122]
ㅇㅇ
너 나한테 왜이러는건데
[Code: 33d7]
ㅇㅇ
모바일
난진짜 1살 에이사 여기서부터 너무웃김
[Code: e650]
ㅇㅇ
모바일
유진아 1편들고와주라 이악물고 모른척 개추누를게
[Code: 07d4]
ㅇㅇ
모바일
이때 추팔갤플 존나 재밌었는데
[Code: 933d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a72]
ㅇㅇ
악악악악아앙아아아아악
[Code: e7c5]
ㅇㅇ
모바일
하 늘 에이사, 에서 내림ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f8]
ㅇㅇ
모바일
그래도 글에서 진심?은 느껴짐.. 미치겠다
[Code: 13f8]
ㅇㅇ
모바일
Let'a go!
[Code: 7529]
ㅇㅇ
모바일
에이치유진정말잘생겻고그리고랩도 잘하고 손 머리부터 발끝까지완벽해 그게 바로 펊팩 그게 바로 인생의 진리지
[Code: 5114]
ㅇㅇ
모바일
히이익;
[Code: d7d6]
ㅇㅇ
모바일
싫어하는거 세개씩 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d7]
ㅇㅇ
ㅈㄴ웃챙임시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d6e]
ㅇㅇ
모바일
정말 열심히 썼다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치는 없어도 착했다는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b052]
ㅇㅇ
모바일
저게 18년이었다니 엊그제같은데
[Code: 2abd]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 진짜 너무 어린 거 같아서 차마 심한 말도 안나오고 걍 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진아....
[Code: 067f]
ㅇㅇ
모바일
이건 지구멸망전까지 추팔할둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c1a]
ㅇㅇ
저게 18년이라고...?
[Code: a99e]
ㅇㅇ
모바일
진심 이거 완독해본적 없어
[Code: 947f]
ㅇㅇ
22 맨날 댓글만 보고 글은 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9190]
ㅇㅇ
모바일
와 댓은 처음 봐....
[Code: 453b]
ㅇㅇ
모바일
1살 볼 때마다 존나 엔돌핀 돌아 웃겨서
[Code: 3516]
ㅇㅇ
모바일
이거는 볼 때마다 웃겨 뒤짐 저 당시는 애잔했는데 이제 아냐
[Code: 04cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 2년지났내 ..
[Code: 8753]
ㅇㅇ
모바일
18년...? 내 2년 어디갔어
[Code: 9124]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 이년전이라니 이때 갤플 온갖 인소체? 다나온듯
[Code: 354b]
ㅇㅇ
모바일
와진심 이때 음방 해뜰때까지 달렸지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐생 살러가면서 계속 들었던 기억남
[Code: 6e05]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 음방달렸냐 지금 생각해보니까 저거랑 1도 상관없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeac]
댓글 작성 권한이 없음