https://hygall.com/312847989
view 20703

2차폭발에서 갑자기 벽생기는거 보고 존나놀랐네 휘말린 사람들도 다들 무사하길ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠ 2020년 너무 힘들다
[Code: d64e]
ㅇㅇ
모바일
폭발원인은 화물선에 실려있던 폭죽에 화약붙은걸로 추정하고(1차폭발) 근처 창고에 보관중있던 질산암모늄 2750톤에 옮겨붙어서 짤의 2차폭발 일어난걸로 추정한다함
ㅌㅆ에서보니 질산암모늄 1톤당 TNT 0.45톤급 폭발력이라는데 거의 소형 핵탄두 하나 터진거랑 맞먹는대....
[Code: 237f]
ㅇㅇ
모바일
핵급 폭발이 맞구나...
[Code: 3ea8]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 2eb4]
ㅇㅇ
모바일
2750톤 미친...미친아..
[Code: 300d]
ㅇㅇ
모바일
질산암모늄 치니까 유리라고 나오는데 맞음?
[Code: a20e]
ㅇㅇ
모바일
소금같은건데 가연성 매체랑 닿으면 쉽게 폭발하는 고체임
[Code: 50a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1491]
ㅇㅇ
모바일
2020년 왜그래진짜 아이고.....
[Code: 1374]
ㅇㅇ
모바일
2차폭발 진짜 미친거 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be05]
ㅇㅇ
모바일
헐 저기 사람들 어떡하냐....ㅠㅠ
[Code: 3ee6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 911수준 재난 아니냐
[Code: e341]
ㅇㅇ
모바일
보면서도 믿기지를 않음....세상에;;;
[Code: bf78]
ㅇㅇ
헐...,완전 종이조각처럼 날리네
[Code: f77d]
ㅇㅇ
모바일
폭발 전 화재 상태에서 출동했던 소방관분들 다 흔적도 없이 사라지셨다고 하더라..ㅠㅠ
[Code: d470]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 11bd]
ㅇㅇ
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6089]
ㅇㅇ
모바일
사상자들 시체발견만되도 다행이겠네 ㅜㅜ 아 진짜 어카냐 ㅜ
[Code: c5bf]
ㅇㅇ
모바일
하필 공장 옆에서 화재나서ㅠㅠ
[Code: f079]
ㅇㅇ
모바일
저거 이야기 살짝 봤는데 화재현장에 출동한 소방관들이 말그대로 '사라졌다'고 해서 너무 슬펐음...
[Code: 60af]
ㅇㅇ
모바일
시신 수습도 못하겠네 미친...
[Code: 44e3]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 말도안돼... 안믿겨....
[Code: c49f]
ㅇㅇ
모바일
와 시발... 영화라고 해도 믿을듯
[Code: b9ed]
ㅇㅇ
모바일
아니 아..진짜 비참하다....
[Code: 84a1]
ㅇㅇ
모바일
고통없이 사라졌을까.. 너무 무섭고 안타깝다 진짜
[Code: cf4e]
ㅇㅇ
모바일
이게무슨일이야 아 너무.. 너무 비극적이다 아이고...
[Code: b389]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡해...
[Code: 3b6a]
ㅇㅇ
모바일
다들.. 최소한 고통없이 인지하지 못하고 가셨길....
[Code: 50d8]
ㅇㅇ
폭팔하고 밑에 건물들 휘날리는거 미쳤네
[Code: be61]
ㅇㅇ
모바일
지반 휩쓸리는거 시발 존무다 저게 저정도로 터지려면;;
[Code: db07]
댓글 작성 권한이 없음