진심 이거 몰랐던 시절에 밤새 옆으로 누워서 자고 씨발 허리 당연히 존나아프고
너무 정자세로 눕고싶은 나머지 하체는 옆으로 돌리고 등만 어케 바닥에붙여서 잔적도 있음 ㅅㅂ
이거 알려준거 붕새끼였는데 어디사는지 몰라서 동서남북 방향으로 한번씩 절함

ㅇㅇ
모바일
팬티에 안묻음??
[Code: 6135]
ㅇㅇ
절대안묻음 적어도 뒤로 새서 묻는경우는 없음
[Code: 3432]
ㅇㅇ
모바일
오 함 해봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 6135]
ㅇㅇ
모바일
안찝찝함?
[Code: 2013]
ㅇㅇ
노노 엉골에 위치잡고 끼우는 과정이 약간 현타오긴 하는데 막상 딱 끼우고 일어나면 아무느낌없음
[Code: 3432]
ㅇㅇ
모바일
휴지 화학물질 때문에 점막 가까운 부위에 장시간 대고 있는 거 별로 좋을 것 같진 않은데 입는 오버나이트 써보는 건 어때
[Code: 6c34]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ac75]
ㅇㅇ
ㄷㅆ은 아닌데 입는 오버나이트라고 팬티처럼 나온거있음!
[Code: 6c0a]
ㅇㅇ
입는 오버나이트 개쌉편함 진짜
새 인생 찾은 수듄
근데 입고 있는 과정에서 현타 존나 옴
[Code: d366]
ㅇㅇ
모바일
현타가.. 올 수도 있겠구나 나는 걍 지금부터 이거 벗을 때까진 조온나 편해진다는 생각 때문에 그저 신남ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴일에 그냥 집에 있으면 안 잘 때도 그냥 그거 써
[Code: 4318]
ㅇㅇ
모바일
엥 엉골이라 점막이랑 상관없음
[Code: b435]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 나붕은 혐리때 옆으로 샐까봐 옆으로는 못눕고 ㅈㄴ 힘들게 정자세로 자는데ㅋㅋㅋㅋ 옆으로 너무 눕고싶어서 하채는 정자세 상체는 옆으로 돌려서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대인거 신기하다.. 옆으로 누우면 옆으로 안 샘??
[Code: 4472]
ㅇㅇ
생리팬티 ㅊㅊ 팬티 입고 생리 팬티 입으면 존나 갑갑하긴 한데 샐 걱정 없음
[Code: 0177]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 36b0]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 탬폰끼고잠 ㅋㅋㅋㅋ 적정사용시간은 6시간이지만 최대 8시간까진 ㄱㅊ다길래 걍씀
[Code: 092f]
ㅇㅇ
모바일
22 걍 잠... 대신 아침에 일어나자마자 화장실 뛰어감
[Code: c257]
ㅇㅇ
모바일
33 탐폰 최고
[Code: eddd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 알기전과후 삶의 질이 다름
[Code: 3ec0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 어차피 생리대도 몸에 썩 좋은건 아닌데 휴지 한쪼가리 잘때 끼우는게 뭐 대수겠어
[Code: d71b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8064]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 혐리대보다 안좋진않을거같음
[Code: 372d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 오버나이트/팬티형 다 써봤는데 존나 자다일어나서 궁뎅이 축축한느낌들고 기분개더럽게 하루시작하는게 엉골에 휴지끼는걸로 광명찾음
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㄹㅇ로 갓성비고 조오오오온나 편하니까 날개형생리대 쓰는 붕새끼들 한번쯤은 꼭 해봐라..특히 생리혈이 중구난방으로 튀는 붕들한테 진짜...꼭 해보라고 말해주고 싶다고...ㄹㅇㅅㅂ 딱 한번만해봐라
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
모바일
입는 오버나이트 쓸거면 뻘팁으로 어르신들 쓰시는 요실금 기저귀 같은거 사는게 생리용보다 더 싼데 살때 좀 민망할수는 있어도 기능? 면에서 차이 전혀 없음
[Code: a8be]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f69b]
ㅇㅇ
모바일
진심 이거 모르는 사람 있다는거에 개충격먹음 걍 본능처럼 하게되던데
[Code: 5af7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 난 이거 웹툰보고 알게됨 nn년동안몰랐다가;;
[Code: 2c18]
ㅇㅇ
모바일
생리팬티 쓰고 한번도 샌적 없는디
[Code: c6c0]
ㅇㅇ
모바일
뭉쳐서 끼움? 아님 돌돌 말아서?
[Code: 51b9]
ㅇㅇ
모바일
담배모양처럼 접어도되고 말아도됨 뭉치는건 ㄴㄴ
[Code: c686]
댓글 작성 권한이 없음