https://hygall.com/312745896
view 8601

짹 돌다가 본건데 젤 형태의 냉장고래 ㅋㅋㅋㅋ 보다시피 그냥 슉 넣으면 보관이 된다는듯 많이는 못 넣을거 같은데 그래도 신기하닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 개신기해
[Code: 50fd]
ㅇㅇ
모바일
띠용
[Code: 2dce]
ㅇㅇ
모바일
들어가면 시원해지나
[Code: 899f]
ㅇㅇ
모바일
엥 대체 무슨원리지
[Code: d77c]
ㅇㅇ
모바일
헐 냄새는 어카지??
[Code: cc4e]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 좀 찝찝해
[Code: e1a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 나온 거임?? 아니면 아이디어형태인건가??
[Code: 9c95]
ㅇㅇ
모바일
원트윗에 구상되어있다 하니 아직 구상단계인듯
바이오 폴리머 냉장고라고 전기료가 적대
[Code: 38c0]
ㅇㅇ
손 안 차갑나... 와 생선 넣었던 데에 다른 거 넣으면 비린내 오질 듯
[Code: 89fb]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 닦아....
[Code: 3dbc]
ㅇㅇ
모바일
홀랭
[Code: 7b42]
ㅇㅇ
모바일
종류 안 가리고 다 넣는 거면...냄새랑 청소는ㅠㅠ
[Code: f93b]
ㅇㅇ
모바일
청소 어케 해 ㅠㅠㅠ
[Code: dea1]
ㅇㅇ
허미 젤은 교체주기가 어떻게 되는거지
[Code: eae1]
ㅇㅇ
모바일
이제 저기다 글리터 넣어서 데코하다가 망치는 놈들 있다에 내 좆 건다
[Code: 26e4]
ㅇㅇ
모바일
허미...글리터 넣으면 이뿌겠다...!
[Code: d48c]
ㅇㅇ
모바일
냄비 어케 넣음 ㅠㅠ
[Code: d295]
ㅇㅇ
모바일
김치는 어케하라고ㅡㅡ
[Code: 01e1]
ㅇㅇ
모바일
잘못해서 음식이랑 섞이면 개빡칠듯
[Code: b4fb]
ㅇㅇ
모바일
식재료만 넣을수있겠네
[Code: ac7a]
ㅇㅇ
모바일
음식물 새거나 하면 어케되는걸까
[Code: 821a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4afe]
ㅇㅇ
모바일
젤리땜에 숨 막힐거 같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: 38c0]
ㅇㅇ
모바일
좀 찝찝하게 생김...
[Code: 93b0]
ㅇㅇ
냄새 걱정부터 드는게 나뿐만은 아니었구나
[Code: 942c]
ㅇㅇ
모바일
과일은 껍질 깎아먹으면 되니까 그렇다쳐도... 야채들은 어카누.... 사이사이에 젤 다 들어가있을텐데
[Code: 853a]
ㅇㅇ
모바일
그래도 창의적인 구상이네
[Code: 853a]
ㅇㅇ
모바일
물복은 못넣겟네..
[Code: 3c75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋ