https://hygall.com/312737210
view 27581

호옹대 ak래 실물도 바로 볼수있고 되게 좋다 가면 살거없나 기웃거릴듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좋다ㅋㅋㅋ
[Code: 3dda]
ㅇㅇ
모바일
흥정가능한가
[Code: de25]
ㅇㅇ
모바일
와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 899f]
ㅇㅇ
모바일
헐 좋다 진짜 얼굴보기 꺼려서 대면거래 안햇는데
[Code: b81e]
ㅇㅇ
이거 뉴스로 봤는데 좋아보이더라ㅋㅋㅋ
[Code: bb43]
ㅇㅇ
모바일
와 40만원짜리도 파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4854]
ㅇㅇ
모바일
헐존좋
[Code: eff5]
ㅇㅇ
모바일
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥정가능하면 아래 가격도 바뀌나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8535]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다
[Code: 50fd]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅊ한디?
[Code: 6489]
ㅇㅇ
모바일
에누리 못할거같앜ㅋㅋㅋ파는 사람 입장에선 좋을듯
[Code: 82a2]
ㅇㅇ
좋아 이대로 모든 일을 다 비대면으로 처리하면 전국민 아싸의 시대가 온다
[Code: 7527]
ㅇㅇ
모바일
헐 좋아 제발
[Code: 3cf6]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아 어서와사 아싸월드
[Code: 443f]
ㅇㅇ
모바일
와시 개좋더
[Code: 97ef]
ㅇㅇ
모바일
파라바라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b84]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋ
[Code: fb3b]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 신박하네 존좋
[Code: 2104]
ㅇㅇ
모바일
와 너무좋은디?????????
[Code: bf0e]
ㅇㅇ
모바일
오 실물도 볼 수 있고 좋네
[Code: 8b57]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: 2b8a]
ㅇㅇ
모바일
오오 괜찮다 더 많아지면 좋겠네 근데 장기간 안팔리면 어찌되는거지? 수거하는 사람이 있나?
[Code: 6a5e]
ㅇㅇ
본인이 와서다시 쫌쫌따리 주워가지 않을까...
[Code: 88b1]
ㅇㅇ
모바일
안팔리고 그대로 거기다 버리는 사람 있지 않을까 아님 팔리지도 모른다고 nn개월 방치할수도 있고
[Code: 6a5e]
ㅇㅇ
모바일
날짜마다 보관료 청구되지 않을까? 카드같은걸로
[Code: 2104]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2268]
ㅇㅇ
모바일
우와 대박
[Code: 19f3]
ㅇㅇ
모바일
마!! 파라바라!!
[Code: 19f3]
ㅇㅇ
모바일
근데 대면만 안했다뿐이지 사실 중고품은 이미 오염?돈거아닝가ㅋㅋ
[Code: 6981]
ㅇㅇ
모바일
고로나랑상관없는거면 ㄱㅊ은듯
[Code: 6981]
댓글 작성 권한이 없음