https://hygall.com/307156508
view 24612
바텐더가 당연히 여자는 칵테일 남자는 맥주 줌

여자(입술꽉)

바꿔먹음

역시나 여기도 여자한테 칵테일 줌

뒷자리 남자랑 바뀐거였음 ㅇㅇ

역시나 바꿔먹음

캬 여자는 당연히 칵테일 마실거라는 차별 깨주는거 좋음
남자도 칵테일 좋아한다는거도 같이 알려줘서 좋았음
ㅇㅇ
모바일
저거 인종도 나름 다양하게 해서 좋았음ㅋㅋㅋ동양인 흑인 백인 다나오더라
[Code: 79d0]
ㅇㅇ
모바일
마쟈 이거 잘만들었음ㅋㅋㅋ 뭔가 편집도 경쾌한 느낌
[Code: d0a9]
ㅇㅇ
브랜드 호감도 높이는 일이 이렇게 쉬운데...
[Code: ac8b]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: eaca]
ㅇㅇ
모바일
이거 여자도 맥주 좋아한다가 아니라 남자도 칵테일 좋아한다 << 이 문구여서 더 윾쾌한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 맥주 마신다! 좋아한다! 이런 거였으면 좀 응... 싶었을텐데
[Code: 033f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 오히려 여자 맥주 얘기 안꺼낸거 좋음
[Code: d2fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 그래서 더 맘에 들어
[Code: a097]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ여자도 맥주 좋아한다 였으면 너무 노린 티 났을듯
[Code: c777]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 문구땜에 더 좋았음ㅋㅋ
[Code: 0e30]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 광고 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고정관념을 깨세요 하는 메세지가 확 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3e2]
ㅇㅇ
모바일
광고 ㄹㅇ센스만점이다 누가기획햇는지다른것도궁금해짐
[Code: 32dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e9a]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 센스 좋았음ㅋㅋㅋ 다른버전도 있나 찾아보게 됌
[Code: 5532]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이거보고좋다생각함
[Code: 6d21]
ㅇㅇ
모바일
이거 브금이 ㄹㅇ 절정임 가사가 you dont knooooow me 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d0b]
ㅇㅇ
모바일
오 광고 좋다 메세지도좋고 기분도좋고 저회사 이미지 갑자기 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6662]
ㅇㅇ
아 ㅇㄱㄹㅇ 여자도 맥주마신다로 끝나는게 아니라 남자도 칵테일 마신다가 같이 들어있어서 더좋았음
[Code: 2f8f]
ㅇㅇ
모바일
하이네켄 광고 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 광고들도 조은거 개많아서 가끔씩 심심풀이로 찾아봄
[Code: 8709]
ㅇㅇ
모바일
이거 맛있음?
[Code: 92fa]
ㅇㅇ
모바일
대충 튀김이랑 웅앵 하면 됨
[Code: 5767]
ㅇㅇ
모바일
특유의 향 있어서 호불호 좀 갈림
[Code: e32f]
ㅇㅇ
저번에 유튜브에서 봤는데 안넘기게 됨 이런 광고만 나오면 매번 다 볼 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d26a]
ㅇㅇ
모바일
이거 뒤에 시리즈로 몇개 더있음 여자한테 샐러드접시 주고 남자한테 플래터 줬었나? 둘이 접시 바꾸는거... 바이다섯켄 광고 잘하는편
[Code: f031]
ㅇㅇ
모바일
검방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f5]
ㅇㅇ
모바일
남자 칵테일 + 인종 챙긴거 ㄹㅇ 배운 광고 급호감 ㅎㅎ
[Code: 9d57]
ㅇㅇ
모바일
칵테일에도 그런 편견이 있었나...
[Code: 234b]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 정말 몰라서 그런 거임....
[Code: 234b]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 음료=여자가 마심
데코 없는 맥주=남자가 마심 이라는 편견
[Code: 2470]
ㅇㅇ
모바일
걍 말 그대로 편견아닐까..ㅇㅇ..칵테일은 도수도 좀 낮고 높더라도 달짝지근한 술이니까 남자보단 여자가 더 좋아하겠지 하는?
[Code: 347b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 편견많음..ㅠㅠ칵테일 내에서도 여자는 예쁘고 데코많은거~ 이런느낌
[Code: 9514]
댓글 작성 권한이 없음