https://hygall.com/307155231
view 22906
언제 어느때나 평온하게 게임얘기밖에 없어ㅋㅋㅋ햎도 차라리 그랬으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 언제 들어가도 평화로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
모바일
다들 게임하느라 바쁜 그곳... 겜햎...
ㅇㅇ
모바일
심지어 시비 걸려도 대답도 없음ㅋㅋㅋㅋ 겜하기 바빠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b140]
ㅇㅇ
모바일
그건 아니야... 지금은 침체기라 좀 덜한데 짹라포밍하는 유입들 훨씬많음
[Code: 1dc7]
ㅇㅇ
22 본햎겜햎 둘다하는데 지금 리젠이 다 뒤져서 그렇지 눈새는 겜햎이 훨씬 많음
거의 1년 지나서 저격되는 눈새글도 많고
[Code: 5443]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 248c]
ㅇㅇ
모바일
근데 약간 본햎은 눈새나 어그로땜에 롤코타서 혼란하고 그런 게 잦은데
겜햎은 겜붕이들이 다 겜하러 가니까 애초에 롤코를 안타는 느낌? 눈새나타나도 한 몇시간 있다가 누가 보고 이새끼 뭐야 하고 뒤늦게 저격하고
ㅇㅇ
모바일
저격해도 화력...ㅇㅇ
[Code: d420]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 이새끼 뭐야 저격하고 다시 겜하러 감
[Code: 5ea1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0e9a]
ㅇㅇ
모바일
55555 존나 짹에서 난리난거 계속 신나서 가져오는새끼있음
[Code: 88c8]
ㅇㅇ
모바일
게임하느라 눈새도 호록 지나가는 경우 많긴 한데 다들 각자 알아서 자기 할거 함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7c]
ㅇㅇ
모바일
겜은 유저가 자기들끼리 병크치는 빈도보다 운영이 빡치게 하는 빈도가 높아서.. 모두 화날땐 운영에 화나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c7e]
ㅇㅇ
모바일
각자 지할말하고 다시 겜하러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79d0]
ㅇㅇ
모바일
저격하면 역으로 화내는 눈새도 존많이고 댓으로 눈새 편드는 눈새도 존많이고 ㅅㄱㅊㄷ도 잘 안되고... 습습...
[Code: 2b28]
ㅇㅇ
모바일
개븡적으로 슾햎도 평온하고 잔잔하게 굴러가더라.. 첨에 팀팬들끼리 싸움날거라고 말 많았는데 나름 취존도 되고
[Code: 1b9f]
ㅇㅇ
솔직히...뻘글 없이 덕질(스포츠,게임)글만 올라오는 이유가 제일 크다고 봄.... 자기들끼리 덕질관련이아닌걸로 일단 싸울 일이 없으니...
[Code: 4bd8]
ㅇㅇ
모바일
22 겜갤같은데선 정치얘기나 겜이랑 관련도 없는 자기 ㅅㅌ얘기 이런거 잘 안하니까 그런 이유도 한몫하는듯
[Code: ad06]
ㅇㅇ
모바일
33 다들 겜덕질 얘기만하지 뻘글 잘없는게 큰듯
[Code: ced8]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 같은 문제점도 있긴한데 리젠이랑 인구수 적어서 햎에사 하는거 처엄 덕질이랑 1도 상관없는 갤플 얼라오는 그런건 앖긴함ㅋㅋㅋ
[Code: c97b]
ㅇㅇ
겜햎 글리젠 많아질 때가 업뎃날이랑 겜에 뭔일 터질때인듯 ㅋㅋㅋ
[Code: a0d3]
ㅇㅇ
모바일
질문해도 하루 후에 답변 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고 매일 다른시간에 꾸준히 답변생기는게 게임에 진심인 샘기들임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 057f]
ㅇㅇ
모바일
원래 화력도 적고 겜하느라 바빠서 뭔일이 터져도 롤코가 심해지진 않는 거 같음
[Code: 1a5c]
ㅇㅇ
모바일
겜하느라 병먹금되서 그런듯 ㅎㅎ
[Code: cdd0]
ㅇㅇ
모바일
마웨 ㅈㄴ 잘해
[Code: 9f4b]
ㅇㅇ
모바일
화력이 적으니까 롤코도 적어서 그래보이는듯
[Code: e60f]
ㅇㅇ
모바일
진짜... 게임만 함
[Code: 2835]
ㅇㅇ
모바일
집단적 독백 ㄹㅇ
[Code: d420]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글 없고 리젠 적당해서 그런거같음
[Code: 81c4]
ㅇㅇ
모바일
근데 겜햎도 눈새존많이고 눈새새끼들 화력으로 지들 맘대로 엥 아닌것같은데?←이지랄떨면서 여론 지들 입맛대로 바꾸려고한적도있을걸
[Code: 40c9]
댓글 작성 권한이 없음